Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Frank Duval

Кто слушал, кто слушает,  ваши мнения о нём?

Скука. Типичный немецкий кюхенмюзак...

Да никак в общем.

89 год. Изумительно. Лучшая музыка под лозунгом: "Клиент дозрел!"
Искал фирменный 89 не нашел, а жаль.
84 тоже известный. А так все диски похожи.
но 89 бы купил.

Тоже хотел купить фирменный When you were mine, но нигде не нашел. Так, ностальгия. Еще у меня есть с давних времен Time for lovers. Давно не слушал. Думаю, что лицам с 75-го года и моложе данный исполнитель никак не покатит. Потому что это эпоха - пионерский лагерь, медленные танцы и т.д. и т.п.

Неплохая инструментальная музыка для кино, полицейских сериалов ("Деррик" и др.), иногда с вокалом. В начале 80-х была достаточно известна песня Face To Face, но наиболее узнаваема Ballade pour Adeline.
Когда-то нравились альбомы 1984 и 86гг.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Чудовищный Ацтой. Дальше некуда...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Чудовищный Ацтой. Дальше некуда...

Антон! Это всего лишь ни на что не претендующая  музыка к не самым лучшим немецким фильмам. Бывает  много хуже...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Ацтой не ацтой, а то, что вообще про него кто-то вспомнил через 20 лет, что-то да значит. Вот то, что про арктических обезьян через 20 лет никто не вспомнит, готов поспорить на 100 баксов.

/Ацтой не ацтой, а то, что вообще про него кто-то вспомнил через 20 лет, что-то да значит. Вот то, что про арктических обезьян через 20 лет никто не вспомнит, готов поспорить на 100 баксов.

Не смеши, дружище...Если бы я знал, где тебя найти через 20 лет, то 100 баксов были бы мои. Ты вообще сравнил - глубоко провинцальный кусок говна для домохозяек бенилюкса (о котором я не слышал НИ СЛОВА уже лет 15 и не услышал бы еще столько же если бы не эта тема) с самой мощной и перспективной на сегодняшний день группой Британии. Будут ли на сцене Арктик Манкис через 20 лет не знаю, но их первые два альбома уже зарезервировали им почетнейшее место в истории рок-н-ролла.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)