Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Frank Duval

28
>А вы не считаете, что музыка Фрэнка Дюваля это ниже плинтуса и тот самый уровень, который неприлично даже обсуждать? Хотя здесь есть любители Модерн Токинг, Джой и собиратели винилов Бэд Бойз Блю, так что меня уже ничего не удивляет.

я считаю,то иногда можно его послушать,а диско музыку я в школе слушал,поэтому иногда ностальгирую и слушаю тот же бед бойз блю,но винила конечно у меня нет-пиратка присутствует-грешен :)

Диско-музыка это совсем не евро-поп середины 80-х ИМХО. А Фрэнк Дюваль (опять таки ИМХО!) годится только для озвучивания детективных сериалов производства ФРГ. ИМХО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

а с каких это лет Бэд Бойс Блю стали диско музыкой?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

31

а его и не видно и не слышно давно...

32
>а с каких это лет Бэд Бойс Блю стали диско музыкой?

наверное еще не стали :)

Михаил, просто диско-музыка в традиционном понимании это американское диско 75-80 годов, основанная на R&B. В Европе было очень мало сколь либо достойной диско музыки, а уж бундес-поп 80-х вообще никакого отношения к ней не имеет.

35
я понимаю...группы 80-х называют то ли евро-поп то ли еще как...когда я их слушал,в терминологию особо не вникал :)

....и музыкальный уровень мягко говоря не сравним.

Цитата
диско-музыка в традиционном понимании это американское диско 75-80 годов, основанная на R&B.
наверно

Цитата
...и музыкальный уровень мягко говоря не сравним.
если это правда то у меня это с обратным знаком

да и третий альбом Модерна есть (правда лицензионный)

ну вобщем кто увидит 89 год - свистите
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)