Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Fish, Marillion (арт рок)

На 99.
Флойд имхо альбомами надо собирать.

Genesis какой лучше брать: Atlantic или Virgin?

Серега, ты так и будешь по каждому диску спрашивать? За это время можно было массу всего переслушать, удовольствие получить и нам рассказать ;-).

Virgin может глухо звучать. Atlantic тоже.

Павел Мельников
Цитата
Серега, ты так и будешь по каждому диску спрашивать?
ПРиходится:-) Грузят тут всякие: -возьми этот, он лучше, мяса больше и т.п.
Сейчас слушаю Genesis "Nursery Crime" ужо по второму кругу. А раньше не цеплял. ;-) Так и до Треасперса не далеко!
Подсел пока на King Crimson. Великолепная музыка. Schizoid Men 1-11 потряс мой разум. Подсознательно о такой музыке я мечтал по ходу. Но натолкнул меня на этот жанр Pink Floyd. Честь ему и хвала.
Алилуя.:))))

Цитата
Грузят тут всякие

так все ж добра хотят:))).  Чего загружаться? Брать любой фирменный диск (лучше remastered) по приемлемой цене, если уверен, что не разонравится в ближайшее время. Пиратки уместны на стадии переваривания продукта...

Ну, что говорить - процесс пошел :-).  Дальше будет интересовать всё больше.
А Genesis мой любимый - самый первый - он не шибко арт-роковый, но зато мелодии красивые...

Павел Мельников
Цитата
лучше remastered
А чем он лучше обычных?

YES an evening of music plus 2CD 1994 Herald (this digitally remastered, 24K gold disc collection... )

Это хороший двойник у YES, и такие диски называют "Золотые"? Они реально лучше обычных звучат?
:-)

Самое главное забыл! Что-то нигде не могу найти инфу по диску: Roger Waters "Amused to Death" Был у него такой диск? Хороший?

Сорри за ламерские вопросы;-)  

Серёжа Шутов, не знаю, где ты наверняка появишься, поэтому пишу здесь. Я посмотрел свои диски Iron Maiden, отличительные признаки той серии, о которой я говорил, следующие:
Сзади явно написано Multimedia Section for PC and Mac. А в другом углу написано Contents of multimedia section: и перечень клипов, которые на этом диске положены. И не знаю как назвать, в общем если обложкой к себе диск держать, то по боковой поверхности задней обложки, которая видна через прозрачную коробочку, написано Enhanced CD. Вот эту серию и надо брать.

Цитата
Roger Waters "Amused to Death" Был у него такой диск? Хороший?
Был. Хороший. Честно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)