Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Fish, Marillion (арт рок)

Цитата
Алан Холдсуорт, завоевавший признание в Англии с Tempest и Soft Machine
- и с Gong!

Dream Theater действительно не арт-рок :-) Классика прогметалла.

Dire Straits - не прог-рок. Видимо, тенденция причислять их к арту появилась после Love Over The Gold :-)

Лучшими альбомами Eloy считаются Inside и Floating. Правда, если нравятся Metromania, Time To Turn и т.п., они вряд ли покатят.

на 131---
Моя бы воля - изъял бы я у ЭЛОЙ их вокал вообще или заменил бы его на англоязычного вокалиста- они бы еще приподнялись.

Холсворт одинаково хорош и в коллективе и сольный(к вопросу о сольниках)-мыслей хватало всюду .Не знаком альбом 89года "Secrets"(к вопросу о крайне удачном соединении сегодняшнего типажа и старой базы)?

Цитата
про Dire Straits они совсем забыли ,а ведь это "супер нова" арт-рока

и близко к арту не стоит---просто тихая,приятная музыка.

Цитата
Мне нравится Dire Straits!
Сильно сказанно.

na 131

Цитата
Моя бы воля - изъял бы я у ЭЛОЙ их вокал вообще или заменил бы его на англоязычного вокалиста- они бы еще приподнялись.

Сложныи вопрос,у него конечно силныи немецкии акцент,с другои стороны у него очень "футуристическии" голос.Мне ELOY нравитса какои он есть.Кстати мне понравилось что разные люди в ветке считают их разные альбоми топовыми :).это говорит от том что их музика разноплановая.Вот взять например Time To Turn.Мне нравитса его абсолютная оторванность от Земли,крайняя футуристичность,далекии далекии космос.Меня вдохновлает космическая психоделика как никакая.

Цитата
Холсворт одинаково хорош и в коллективе и сольный
Имхо сольники Холдсворта идеями не блещут. Техника ошеломляющая, но слушать неинтересно.

Валера,в этом контексте я не даром указал на альбом 89года.

На 136.
К сожалению, среди шести его сольных альбомов, которые я слушал, этот не попадался.

Кто слышал последний альбом Marillion - MARBLES??? Поделитесь впечатлениями, пжлст.

на 138
...хороший альбом, но лучше поискать 2-х дисковую версию альбома....., а ты слушал их предыдущий альбом - Anoraknofobia ?
а вот для поклонников Porcupine Tree !!! www.music.com.ua/news/rock/2005/04/08/17526.html - 40k
... также хочется посоветовать любителям убивать сразу нескольких зайцев - The Songs of Pink Floyd by All stars line up...2002 (HDCD)  & The Songs of Pink Floyd by All stars line up...vol.2 / 2004 .......
первый СД - трибьют в исполнении музыкантов ну очень известных рок-групп 70-х...., а второй СД-трибьют в исполнении  ну очень известных прог-групп....
...ещё из новинок достойных внимания :
группа KINO с альбомом "Picture"-2005..........
RPWL - "World Through My Eyes"-2005............

Цитата
группа KINO с альбомом "Picture"-2005...

Честно сказать альбом не интересный, при всем уважении к участникам. ИМХО
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)