Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Fish, Marillion (арт рок)

Цитата
Ну и как?
Так себе:)
Скорее всего, так и есть :-)

Концерт в Японии понравился больше.
Тяжелее, интереснее.

Цитата
Всем любителям арт- и прогрока рекоммендую Gentle Giant.
А я не рекомендую :-). Очень многим нравится, я не слушаю уже давно именно из-за штампованности.

Gentle Giant и штампованность??? А какие альбомы вы слушали?

1971   Acquiring the Taste  (Только он не потерял для меня свежесть!)
 1972   Three Friends    
 1972   Octopus
 1974   The Power and the Glory  
 1975   Free Hand  
 1976   Interview    

антон к., прошу учесть, что это мое личное мнение. Да, они ни на что не похожи. Но все время используют один и тот же прием (рокеры изображают из себя средневековых мадригалов), причем с тенденцией к ухудшению качества музыки. Тонально все альбомы одинаковы. Пародия на самих себя. Сравните с ближайшими конкурентами, напр., King Crimson, творчество которых неоднородно. Поиск.
ИМХО GG - это не поиск, а штампы, т.е. коммерческая музыка.

Да, по Genesis-не прав был. Послушал Selling England by the Pound. Оочень понравилось. Но крышу рвануло от King Crimson. Особенно от Ladies of the Road. Второй диск (schizoid men) нахлабучил по полной.
Скажите пожалуйста, этот альбом на фирменном диске хорошо записан? Я купил пиратский. Шумы-с. :)
Ещё понравились: Supertramp "Paris", Steve Hacket и VAN DER GRAFF GENERATOR.

Да въехать в нашем деле - главное. Иногда время исправляет. Я вот сейчас взялся опять за Gentle Giant - прет!  

Ну вот и хорошо - парней проперло :))))
Далой алкоголиков от винила

Даа..я понял, что мне сейчас интересно. Я сейчас LIZARD слушаю. Вот это оно похоже, особливо HAPPY FAMILY :-))

Цитата
Даа..я понял, что мне сейчас интересно. Я сейчас LIZARD слушаю.

Lizard очень хороший альбом от начала до конца. Islands - не советую, по мне - там ловить вообще нечего.
Red - будет пронимать местами до костей! Офигенное сочетание тяжести и лирики.
Lark's Tongues In Aspic - очень разнообразен, ближе к Lizard, в конце есть тема, которую передрали постановщики первого фильма "Эммануэль".
In The Wake Of Poseidon  - на мой взгляд, тяжеловат психологически, но есть улетные моменты- нарастаний/спадов.

Насчет шума  подсказать не могу, т.к. нет их на руках.

P.S. Мне кажется, что с учетом Marillion, нео и металла из Genesis тебе должен понравиться еще A Trick Of The Tail. Первую песню оттуда исполнили Mekong Delta (Kaleidoscope, 1993).    

Павел Мельников
Спасибо за советы.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)