Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

"On an Island" под микроскопом.

Цитата
Повторюсь (ибо я раньше об этом писал) - самостоятельная творческая единица он НОЛЬ.

Как и все остальные музыканты Пинк Флойд  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Как и все остальные музыканты Пинк Флойд

Хренотень ляпнул в завершение удачного дня :))) Вкусовщина...

20 - дичь!

мне альбом понравился,может быть потому,что так долго молчал,плохим его не считаю-музыка приятная

/Как и все остальные музыканты Пинк Флойд

Почему? У Сида были отличные сольники.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Недавно в Легионе играло что-то до невозможно похожее на Гилмора. Я уж было решил, что он еще один сольник родил, спросил у продавца и к своему изумлению услышал, что играет....Prefab Sprout!)))))

25
такой команды я не слышал...а если бы сольник родил-купил бы точно :)

Поинтересуйся у клона Палма, который "все таки кого-то там любит (с)". Это местный фанат Дитера Болена, Си Си Кетч и прочей подобной музычки. Еще он знаток Карз и этой команды, считает их гениями. ИМХО пустое место, но этот конкретный закос под Гилмора был забавный.

Цитата
Поинтересуйся у клона Палма, который "все таки любит". Это местный фанат Дитера Болена, Си Си Кетч и прочей подобной музычки. Еще он знаток Карз и этой команды, считает их гениями. ИМХО пустое место, но этот конкретный закос под Гилмора был забавный.

клона нет у меня, 61515 неактивен. эх, ник что ль обратно менять...

Тоша, какие же ты глупости про меня пишешь. Уж не знаешь, не врубаешься - лучше не пиши совсем. Прав был Бэд Энжел по существу: ты поливаешь грязью чуждое, приподнимая таким образом своё. Только так, без грязи тебе не обойтись. Ну и кто ты после этого?

Цитата
Поинтересуйся у клона Палма, который "все таки кого-то там любит (с)".

А зачем? Тоже мне нашли авторитета, можно подумать, что он прямо эксперт в той музыке, каким он себя сам мнит. Цепляется опять, как репей, ко всем на форуме, больше и делать-то ему нечего.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)