Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Peter Gabriel

58
Mtv превратилось в засилье негров -не мой формат...мы про балду здесь разговарием?

57
мне нужна или вы музыку без слов слушаете?

Ой! Здравствуйте.. Михаил... Давно не виделись (игриво подмигиваю)

На 60 - А вы расист? Вы не любите черную музыку?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

59
>А что в порядке с Юрая Хип? Пошлые мелодии, совковые гармонии, нереальный пафос, идиотские тексты про волшебников и демонов, комсомольский вокал певца со внешностью пуделя?

нереальный пафос у вас-это прслеживается практически во всех темах...вам лавры Троицкого покоя не дают.Оскорблять музыкантов(настоящих музыкантов) как то неприлично...у вас же мерой критики являются слова-.....ну да вы свми все помните ,что писали,но забываете прибавлять,что это ваше мнение,которое последней инстанцией не является...извините за прямоту...просто я уважаю чужие вкусы и не пишу,что это предположио помойка,а вот это в самый раз,причем в безаппеляционной манере...еще раз-это только мое мнение :)

62
не люблю...странно,что про ПИтера Гэбриела,коему посвящена эта ветка,все позабыли...
61
мы с вами и не виделись:)

это лучше наивным тошам заявить

Цитата
А вы расист? Вы не любите черную музыку?
Можно ли не быть расистом и не любить черную музыку?

/нереальный пафос у вас-это прслеживается практически во всех темах...вам лавры Троицкого покоя не дают.Оскорблять музыкантов(настоящих музыкантов) как то неприлично...у вас же мерой критики являются слова-...ну да вы свми все помните ,что писали,но забываете прибавлять,что это ваше мнение,которое последней инстанцией не является...извините за прямоту...просто я уважаю чужие вкусы и не пишу,что это предположио помойка,а вот это в самый раз,причем в безаппеляционной манере...еще раз-это только мое мнение :)

Я не когда не забываю добавлять ИМХО. Кого из настоящих музыкантов я оскорбил? Я что написал, что они играть не умели? Гэри Тэйн был прекрасный басист, никто не спорит. Я пишу о сути их творчества, вы же считаете, что нужно говорить о содержании? Извините, подобного мнения о Урии Гип придерживаются огромное количество людей. Когда вышел их первый диск, в 70-м году рецензент из Роллинг Стоун написал, что if this band makes it I'll kill myself.  

/Можно ли не быть расистом и не любить черную музыку?

Речь шла о "засильи негров на MTV". Это уже пахнет расизмом.

ну если там действительно их засилье?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)