| Цитата |
|---|
| Палм! |
Я понимаю- он для того заносил, чтобы вольготно обсирать, кого ему вздумается. Не будет этого.
|
25-01-2010 14:44:42
Я понимаю- он для того заносил, чтобы вольготно обсирать, кого ему вздумается. Не будет этого. |
|||
|
|
|
|
25-01-2010 14:49:53
/я писал о том,что вижу на м ти ви...при чем здесь хип хоп или только он имеет право на существование на музыКАЛЬНОМ канале
Мне не нравится хип-хоп, да и вообще все, что происходит на MTV, который давно уже перестал быть музыкальным, а стал реалити каналом. Если вас интересует рок-музыка, то она крутится по MTV 2, и я открывал отдельную тему по этому каналу. Просто одно дело написать про хип-хоп, а другое дело про "засилье негров".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:52:09
/да нет,не оскорбили...на этом сайте я никогда до этого небыл-это честно,в основном на битлз.ру нахожусь,там как то поспокойней и ругань пресекают моментом...а что вам уже и моей музыкальной идеологии все известно:) ?
Битлз.ру хороший сайт и насчет ругани согласен. Что касается идеологии, то она читается очень быстро (хотя я вашу не так хорошо изучал, как вы мою). Хотя то, что вы воспринимаете Яна Брауна или Радиохэд в нее не вписывается, не буду скрывать. И это очень приятно.
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:56:39
84
> Хотя то, что вы воспринимаете Яна Брауна или Радиохэд в нее не вписывается, не буду скрывать. И это очень приятно. Радиохед очень нравится...хоть в чем то сошлись,надеюсь и дальше много общего найдется |
|
|
|
|
|
25-01-2010 14:58:32
Михаил, поверьте, если избегать переходов на личности и резких высказываний, то общего найдется куда больше, чем вы или я можем представить. Так всегда бывает.
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 15:03:17
86
в том то и дело,хочется ведь о музыке и музыкантах,а ругани и в жизни хватает к сожалению,извините не знаю вашего имени...может к Питеру вернемся?вам альбом Up понравился? |
|
|
|
|
|
25-01-2010 15:08:18
Меня зовут Антон. У Гэбриэла мне нравятся практически все, разве что я поспокойнее отношусь к альбомам 80 и 82 годов. UP очень зрелая и серьезная работа, как всегда изумительно записанная. Очень хороша на SACD.
Что касается нового альбома, то слава Богу, что Гэбриэл наконец-то нашел новое, совершенно иное для себя звучание. Мне кажется, что это будет жесточайшее разочарование для большинства его поклонников (а я знаю людей, в частности среди музыкантов и продюсеров, для которых Гэбриэл был практически Богом), привыкших к извечной технократичности его музыкального развития.
|
|
|
|
|
|
25-01-2010 15:13:01
88
UP для меня просто бомба,да и вокалист он один из моих любимейших...последний альбом,вы имеете ввиду scratch my back? я ждал конечно собственных композиций,а это альбом кавер-версий...просто после 8 лет молчания и кавер версии-сильно я загрустил... |
||||
|
|
|
|||