Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Переиздания И Ремастеры

Ну, компрессию мы им не простим... Буду тоже со всеми их ненавидить!

А вообще это Rhino поднагадило многим группам с ремастерами. Почему их не закроют? Где административный ресурс?

Rhino уже закрыли. Но у них были и отличные ремастеры (причем их было много). Чикаго насколько я помню делали не райновская команда (Билл Инглот, Дэн Херш и т.д) а какие-то друганы группы никогда раньше не бравшиеся за мастеринг.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 1 - я не слышал, но говорят УЖАС.
Блин,как можно Chicago испортить,это еще специально постараться надо!

А как новые ремастеры Van Morrison?

Хочу взять кое-что, что выйдет ремастированное в этом году. Стоит подождать или можно брать старые издания?
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

На 12 - джОн, так испорить можно ЛЮБУЮ музыку и все мы прекрасно знаем как. Другое дело, что я вообще не понимаю, зачем мастерить Чикаго под бумбоксы. Лично меня пока ситуация с Чикаго крайне напрягает, так как первачи очень средние, а ремастеры жуткие, а потому собирать кроме винила нечего.

На 13 - Мы с Колей взяли несколько. Терпимо, но громковато и ярковато. Первачи мутнее, но правильнее. И то и то не идеал.  

На 15

Терпимо - как-то не вдохновило :))
Нет совершенства в этом мире - значится будем брать что есть...
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Я когда соберу новую систему просто сравню первачи Вэна с ремастерами и буду собирать то, что звучит лучше.  

Цитата
Другое дело, что я вообще не понимаю, зачем мастерить Чикаго под бумбоксы
Я примерно это и имел ввиду,не та музыка,ладно Диси-угробили группу так сказать,но Чикаго то на бумбоксах и телефонах вряд ли слушают,их вообще не надо ремастировать,и так все хорошо было.

Не знаю, старые диски были плоские и резкие. Единственный нормальный звук у них я слышал на DVD-A.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)