Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Переиздания И Ремастеры

джОн, там по нашей теме новостей нет?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вроде сегодня в конце дня обещали позвонить,ребята узнаЮт,ждем.

джОн спасибо!  

Неплохо. Сам вчера думал завести подобную тему.
И сразу вопрос- это что?:
http://cgi.ebay.com/Def-Leppard-Adrenalize-Deluxe-2CD_W0QQitemZ260507581113QQcmdZViewItemQQptZUK_CDsDVDs_CDs_C­Ds_GL?hash=item3ca7763ab9

По типу оформление то же самое, что ремастеры Блэк Саббат 2009г. Как звук, как оформление? Юзал кто- нибудь это издание?

Всё же ремастеры Чикаго надо послушать самому. Неизвестно, кому что надо.
Они раньше делали свой звук - рок группа с комбо "духовенства" с эллингтоновской "текущей медью". И винилы были на любителя. У меня на Чикаго 2 песок был громче тарелок. Если всё в кучу, то лучше уж делать моно.

На 23 - это стандартный слипкейс всех делюксов.  Звук там може быть какой угодно. Я эту группу вообще не перевариваю, поэтому ничего подсказать не могу.

TOULOUSE LAUTREC, спасибо ну и не очень то он тогда нужен у меня уже 2 япошки есть этого альбома) Просто я совершенно не смыслю в новых изданиях старых вещей, вообще ноль. Поэтому и подумал, вдруг супер мега звук какой- нить нарулили))

State Opression, я всегда всем рекоммендую смотреть на хоффмановском форуме. Там каждое переиздание (и все старые издания тоже) обсуждаются от и до. И  Я уже давно не покупаю ремастеры не почитав тамошние отзывы, благо там у людей как правило очень правильный подход к звуку.

Тулуз, а обычный слой на SACD от MFSL нормально звучит? Как их обычный диск?

А как с ремастерами Дипапал на Friday Music?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)