Шина Истон запомнилась умением петь, хорошими аранжировками, в общем - довольно качественный продукт. Мало ее помнят видимо потому, что были более яркие персонажи.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
13-05-2008 17:35:18
32 Американцы самодостаточны, их остальной мир не интересует (если только экзотика какая-нибудь)
|
|
|
|
|
|
13-05-2008 18:15:27
А пластинки - то кто покупал? Только совки?
|
|
|
|
|
|
13-05-2008 18:37:41
GOREROTTED, FAILED HUMANITY, молодцы англичане! Ведь могут же когда захотят!
|
|
|
|
|
|
13-05-2008 18:54:52
ЮХ - альбомы 70-х крутились в районе двадцатки в хит-парадах Британии и США, альбомы 72 - один платина, другой золото в США.
Так что не надо ля-ля. |
|
|
|
|
|
13-05-2008 19:30:27
Вадим, интересно, какой же круг моих интересов, который вам столь очевиден?
Смитс - попса? За гранью! Смешно, когда одну из самых музыкально (про тексты я даже не говорю) тонких и изощренных групп попсой обзывает поклонник дубовейшего и совковейшего по музыке ВИА Юрая Хип. Ведь тупее и тошнотворнее гармоний, чем те что писал Кен Хенсли трудно предумать, во всяком случае англичанину. Про тексты я вообще молчу. Их перлы давно придча во языцех. Насчет философских книжек - по вашему наверное настоящий мужчина должен читать фэнтэзи и пиздиться на мечах в ближайшем лесу.... /ЮХ - альбомы 70-х крутились в районе двадцатки в хит-парадах Британии и США, альбомы 72 - один платина, другой золото в США. Так что не надо ля-ля. ЮХ были кратковременно модненькой группкой в 1972 году, после чего плавно скатились в глубокую жопу. Последнее попадание в чарты 1975 год. Но дело не в этом, в чартах много кто был и Смоки, и Ванила Айс, и Свит и Милли Ванилли - фишка в том, что кое кто спустя десятилетия вычеркнут из истории как страшный сон, а кое кто, как те же Джой Дивижн или Вельвет Андерграунд, не имевшие признания в свое время ныне признаны как абсолютная классика и популярнее чем когда то.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||