Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Забытые герои: Sheena Easton

Шина Истон запомнилась умением петь, хорошими аранжировками, в общем - довольно качественный продукт. Мало ее помнят видимо потому, что были более яркие персонажи.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Я позвонил знакомому американцу Дэвиду- общались по музыке, но вышеупомянутые ЮХ и Смоки не обсуждали.
Так я его специально спросил. Он ЗНАЕТ и даже СЛУШАЛ, правда не въехал. Он больше по CCR прикалывается.

32 Американцы самодостаточны, их остальной мир не интересует (если только экзотика какая-нибудь)

Антон и Коля! Ну ладно вам, а? Спросите ещё одного меломана, делов-то.......
----
.......вот он вам  и расскажет о чем говорил Отец Варлаам с Гришкой самозванцем на польско -литовской границе в 1912 году(с)
Похоже продвинутость -это ДАЖЕ не цель жизни а просто диагноз -)))
Честно говоря не хочется не только писать о чем -то ,а даже читать.....

2 34

улыбнуло, а главное правда

чего о ней говорить, человек с острова из 20 попыток в топе был 5 раз, недлго, лучшее достижение - конец второй десятки.

зы. про меломана - очередной гон, досужий вымысел подменяет правду. чтобы описанное английское чудовище не знало Джулай монинг и Джона Веттона - НЕ ВЕРЮ.
Далой алкоголиков от винила

А пластинки - то кто покупал? Только совки?

Цитата
А пластинки - то кто покупал? Только совки?

Пластинки? Было такое дело! :) Его даже обозвали громко по такому случаю - "Британское вторжение"... и его последствия... Но сейчас их уже ничем не удивишь. Один журналист ездил недавно в места, где никогда не ступала нога русской съемочной группы... Так вот интереса не проявили никакого. Типа, приехали - и молодцы...

GOREROTTED, FAILED HUMANITY, молодцы англичане! Ведь могут же когда захотят!

ЮХ - альбомы 70-х крутились в районе двадцатки в хит-парадах Британии и США, альбомы 72 - один платина, другой золото в США.
Так что не надо ля-ля.

Вадим, интересно, какой же круг моих интересов, который вам столь очевиден?

Смитс - попса? За гранью! Смешно, когда одну из самых музыкально (про тексты я даже не говорю) тонких и изощренных групп попсой обзывает поклонник дубовейшего и совковейшего по музыке ВИА Юрая Хип. Ведь тупее и тошнотворнее гармоний, чем те что писал Кен Хенсли трудно предумать, во всяком случае англичанину. Про тексты я вообще молчу. Их перлы давно придча во языцех. Насчет философских книжек  - по вашему наверное настоящий мужчина должен читать фэнтэзи и пиздиться на мечах в ближайшем лесу....

/ЮХ - альбомы 70-х крутились в районе двадцатки в хит-парадах Британии и США, альбомы 72 - один платина, другой золото в США.
Так что не надо ля-ля.

ЮХ были кратковременно модненькой группкой в 1972 году, после чего плавно скатились в глубокую жопу. Последнее попадание в чарты 1975 год. Но дело не в этом, в чартах много кто был и Смоки, и Ванила Айс, и Свит и Милли Ванилли - фишка в том, что кое кто спустя десятилетия вычеркнут из истории как страшный сон, а кое кто, как те же Джой Дивижн или Вельвет Андерграунд, не имевшие признания в свое время ныне признаны как абсолютная классика и популярнее чем когда то.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)