Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Включил систему

Цитата
Rega
ПИЗДОТЕНЬ и НАЕБАЛОВО!!! Для ёбнутых аудиофилов-ссук, слушающих тестовые диски с тихой акустической хуетой.

Цитата
и чего ОРЁШЬ то?
не надо так ,я ж не кричу на тебя,но если тебе так ЛЕГЧЕ-ори тогда
ЧЕГО ТЫ МНЕ ЛЕКЦИИ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ ЧИТАЕШЬ???!!! ВСЁ ЭТО ГОВНО ПОЛНОЕ!!!!!!! НЕ ДОЛЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ГОДАМИ(!!!!!!!!!!!!!!) АУДИОХУЕТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!

ну и х с ним,СЧИТАЙ ЧТО Я ЁБНУТЫЙ И НЕНОРМАЛЬНЫЙ
И НЕ ЧИТАЮ Я ЛЕКЦИИ,А РАССКАЗЫВАЮ ТЕБЕ-НО ТЫ ВИДНО И ТАК ВСЁ ЗНАЕШЬ,ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ И НЕ НАПИШУ НИЧЕГО.

[small]Отредактировано: 23-02-2010, 19:43[/small]

Цитата
Может, Дима, тебя просто не нравится, как звучат британские изделия, но делать звук они все-таки умеют? Либо ты слушал английскую продукцию в неподходящих условиях, не с теми компонентами и т.д. Предубеждение - великая вещь... У меня есть знакомые, владельцы бивней. Довольны люди.
Это всё старые сказки. Не надо по 1000000000-ному разу об одном и том же. Тем более, маркетологи как раз именно об этом любят говорить, впаривая свой ХЛАМ!

Цитата
ну и х с ним,СЧИТАЙ ЧТО Я ЁБНУТЫЙ И НЕНОРМАЛЬНЫ
Ты, может, и увлечённый человек, может тебе нравится это ГОВНО перебирать, но уверяю тебя, подавляющему большинству любителей музыки это НА ХУЙ не нужно!!!!!!!!!!! Все хотят МУЗЫКУ слушать, а не очередные тотемы-хуётемы!!!

Цитата
И НЕ ЧИТАЮ Я ЛЕКЦИИ,А РАССКАЗЫВАЮ ТЕБЕ-НО ТЫ ВИДНО И ТАК ВСЁ ЗНАЕШЬ,ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ И НЕ НАПИШУ НИЧЕГО
Я ВСЁ АБСОЛЮТНО ЗНАЮ ПРО ЭТО НАЕБАЛОВО!!!!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!!! СПАСИБО, НАХЛЕБАЛСЯ!!!!

43

Получается, ты умудрился прослушать и оценить ВСЮ продукцию английских производителей. Здорово. Вроде, тебе нравились японские компоненты. Так купи себе Онкио с Деноном, и будет тебе счастье. Нервы сбережешь, все хорошо...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

АБСОЛЮТНО ВСЕ СТАЛИ КАК ВРАГИ И ЧУЖИЕ ЛЮДИ
НЕ ВИЖУ ВАЩЕ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ И ИНРЕСА,ХОТЬ К ЧЕМУ БЫ ТО НИ БЫЛО,КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ТОЛЬКО СЕБЯ И НЕТ НИКАКИХ ДИАЛОГОВ-ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СРАЧ И РУГАНЬ

Цитата
АБСОЛЮТНО ВСЕ СТАЛИ КАК ВРАГИ И ЧУЖИЕ ЛЮДИ
НЕ ВИЖУ ВАЩЕ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ И ИНРЕСА,ХОТЬ К ЧЕМУ БЫ ТО НИ БЫЛО,КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ТОЛЬКО СЕБЯ И НЕТ НИКАКИХ ДИАЛОГОВ-ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СРАЧ И РУГАНЬ
А о чём нормально можно говорить? Я вот пытаюсь объяснить, что современный хи-фи это НЕНОРМАЛЬНОСТЬ. Для меня лично. Такого не должно быть, чтобы обычный человек, ради того, чтобы послушать ПРОСТО музыку, должен перебирать горы компонентов и выбрасывать на ветер деньги. А продоватором только этого и надо. Но меня НЕ слышат. Каждый всё равно пишет своё. Антон про какие-то алмазные пищалки, как-будто только в них и ни в чём другом собака зарыта. Валерий вообще не в теме, пишет, лишь бы чего написать. Ты пишешь, что надо ГОРЫ ГОВНА КУПИТЬ(!!), чтобы найти то, что устраивает. То есть, каждый о своём шпарит, и вроде как все правы.

Цитата
Я вот пытаюсь объяснить, что современный хи-фи это НЕНОРМАЛЬНОСТЬ

А я тебе про HI-END ГОВОРЮ ( ты сам говорил,что для тебе  cумма не важна )

Цитата
Для меня лично.

Поэтому ты и не слышишь меня,если для тебя всё говно
Ладно я ЛОХ- но АК тогда КТО ????В квадрате что ли ?

Цитата
обычный человек, ради того, чтобы послушать ПРОСТО музыку, должен перебирать горы компонентов и выбрасывать на ветер деньги.

Обычный не заморачивается на звуке,а ты ищешь и ищешь не то и не там,я тебе говорю,а ты КРИЧИШЬ И РУГАЕШЬСЯ

Цитата
А продоватором только этого и надо

А ты не ведись,сам думай

Цитата
Антон про какие-то алмазные пищалки, как-будто только в них и ни в чём другом собака зарыта.

Для него в них может ,а для меня в Сканах и кишках,для тебя не знаю,что важно в конструктиве

Должна быть система приоритетов и ценностей и всё это за год,два не узнаешь ,если хочешь получить приличный звук и комнату надо знать и частоты и их взаимодействие
с помещением,КАК ЖЕ ПРОСТО теб всё представляется,гораздо проще обвинить всех лохами с казать что всё говно,а при этом не сделать и шага ,чтобы выбрать себе то,что нужно и при этом ещё и недорого,не бывает такого ни в каком деле,не обманывайся.

Цитата
Ты пишешь, что надо ГОРЫ ГОВНА КУПИТЬ(!!), чтобы найти то, что устраивает

Прежде чем купить нужно ЗНАТЬ что купить!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)