Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Включил систему

/Антон про какие-то алмазные пищалки, как-будто только в них и ни в чём другом собака зарыта

Именно в них. Это реально качественно новая технология, решившая единственную (как ты сам признаешь!) проблему бивней - ВЧ. Если типичный звук всех бивней раньше отличался агрессивными "искрящимися" ВЧ (причем это касалось всех моделей, вплоть до 801 и 800 Матрикс, а затем Наутилус и Сигначе), то алмазные пищалки убрали все искажения на ВЧ и сделали их абсолютно натуральными и комфортными. Недаром фэны старых бивней зачастую ругают алмазные, мол они теперь звучат "скучно" и "глухо".  А со всем остальным у Бивней и раньше все было заебитлз.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Валера, вся остальная английская акустика мне по прежнему не нравится.  

Цитата
Именно в них. Это реально качественно новая технология, решившая единственную (как ты сам признаешь!) проблему бивней - ВЧ. Если типичный звук всех бивней раньше отличался агрессивными "искрящимися" ВЧ (причем это касалось всех моделей, вплоть до 801 и 800 Матрикс, а затем Наутилус и Сигначе), то алмазные пищалки убрали все искажения на ВЧ и сделали их абсолютно натуральными и комфортными. Недаром фэны старых бивней зачастую ругают алмазные, мол они теперь звучат "скучно" и "глухо". А со всем остальным у Бивней и раньше все было заебитлз.
Похоже на сказку. Ничего не меняли, поставили только алмазы и вдруг исчез "ментол". Мне раньше казалось, что настроить АС нужно по-другому, чтобы что-то убрать или привнести в звук.

Цитата
А я тебе про HI-END ГОВОРЮ ( ты сам говорил,что для тебе cумма не важна )
Да какая разница, хи-фи или хи-энд, это всё одно и то же. Хи-энд придумали, что ценник на ГОВНО заломить, только и всего.

Цитата
Обычный не заморачивается на звуке,а ты ищешь и ищешь не то и не там,я тебе говорю,а ты КРИЧИШЬ И РУГАЕШЬСЯ
Потому что ты предлагаешь лично для меня абсолютно неприемлимый путь: перебор компонентов путём их покупки. Я другой человек. Мне нужно, чтобы пришёл, увидел, купил, установил и всё сразу заиграло. А если это не так, то ГРОШ ЦЕНА такой аппаратуре.

/Похоже на сказку. Ничего не меняли, поставили только алмазы и вдруг исчез "ментол". Мне раньше казалось, что настроить АС нужно по-другому, чтобы что-то убрать или привнести в звук.

Я же не говорю, что кроме алмаза в конструкции ничего не поменялось. Алмазная линейка D (802-801-800) в продаже уже несколько лет и ее только сейчас проапгрейдили на Diamond (теперь с алмазами будут 805-804-803-802-800). Там много изменений в кроссоверах и прочем. 801-ую модель вообще почему-то сняли с производства.

Цитата
Да какая разница, хи-фи или хи-энд

ОГРОМНАЯ )))))

Детали в кроссах колонок,знаешь какой имеют разброс в цене ?
Тесты на  динамик знаешь сколько проходят ? Не два и не три, а заданные параметры и технология и повторяемость ? это как ?
В дешёвых АС-всё на компе рассчитывается и без прослушек -штамповка,потому и недорого
транзисторы тоже подбирают и из тыши-пара десятков с идентичными параметрами
А труд (ручной) людей,за которыми технологу не нужно следить-потому как технологию соблюдают от и до
ты знаешь жизнь и жизненные задачи мастеров
(независимо в цифре они мастера,или в акустике)
Я могу ещё много примеров привести
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)