Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 73 След.

CОУЛ

на 289 и 290
На сайте все каталоги с ценами и все в принципе продается. 2 каталога Sale и Soul/Rock выслал почтой

А Etta James нравится кому-нибудь? А то чего-то ее никто не поминает... А я вот сижу, слушаю Come A Little Closer с удовольствием :))  

Ранние записи на Argo мне нравятся. А в 1995 г я был на концерте Би Би Кинга в Вашингтоне и Этта Джеймс открывала (первое отделение). Так вот, она прорычала песен 8 пытаясь создать забойное настроение, но по-моему это было ужасно.

на 292
Ранняя Этта вообще не нравится, а вот с конца 70-х у нее что слушать для меня. Она стала петь фанк и много по блюзу. В 90-х у нее отличные альбомы. Просто я изначально не слушаю женские вокалы.

Цитата
чего-то ее никто не поминает

Возможно, это потому, что ее интереснее смотреть, чем просто слушать?

А, так это был фанк... Ну-ну... :)

на 296
Где был фанк? У нее полно фанка последние 30 лет.  

Да я о тех надрывно-рычащих воплях, которые Этта выдавала на концерте в 95м. IMHO, it WAS bad.

на 298
Илья, фанк - это МУЗЫКА, а не рык и вокал.

Знаю-знаю, но на том концерте в частности, было, в т.ч. несколько блюзовых "стаднартов", но все исполнялось в фанковой обработке, если можно так сказать. Было не очень зажигательно и так, а от её вокала вообще всё падало.

Возможно, она не самая выдающаяся тетка в этом жанре. Особенно, если в сравнении. У меня когда-то были пластинки Charlie Watts & the 103rd St Rhythm Band "Express Yourself" и James Brown "Ain't It Funky". Там все было как надо.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)