Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 73 След.

CОУЛ

на 300
О каком еще концерте идет речь? Я про ее студийные альбомы. Лень идти в другую комнату за дисками...

Ты форум-то читаешь или как? Пост 293.

на 302
Ах да...
Ну при чем тут тот концерт? Я говорю про ее хорошие студийные работы с группой. У меня еще есть и ДВД. Она уже старенькая, поет не очень, но зато музыка отличная. А в 50-х и 60-х она страшно попсила - это я слушать не могу.

Прошлогодний альбом эттой Джеймс очень даже неплохой ИМХО. Крепкий такой альбом.  Музыканты так просто высший класс.  Хотя на мой вкус она немного резковатая женщина для блюза.  Пробовла себя даже в роке  (Sticking To My Gun)  -  это вообще тихий ужас.  В смысле громкий.

на 304
Да ну старая она просто, и поет уже намного хуже.

Мне тоже поздние альбомы кажутся невыразительными. Хотя к вокалу у меня претензий нет, претензии к музыке. Она стала уж совсем банальной... Life, Love And The Blues - уже скучно. Matriarch Of The Blues - совсем тоска. Музыканты отличные, играют отлично, но в музыке - одни штампы.

А вот середина семидесятых, вроде Come A Little Closer - отлично. Самые ранние я не слышал, хотя вроде бы самым лучшим считаются первые два?

на 306
О нет, только не те ранние! Лучше уж банальность 90-х, чем попса и sweet soul начала 60-х.

А вот Эрик Бердон последний ( по диминой наводке) мне очень понравился. Душевный альбом -
      check your mirror
        and then you check your radiator
 - привязалось уже третий день.  Правда Factory Girl  это конечно он зря.  Слушал и в голове все время вертелось старое доброе:
- My mooooother was a tailor
  She seeeeew my first blue jeans
    My faaaaather was a gambler man
       Dowwwwn in New Orleans
Он что сам себя переплюнуть захотел? Получилась жалкая копия.  А в остальном славный альбом ИМХО.

на 308
Да ладно тебе, хорошая песня про фабричную девку :)
Тем более, что про Дом песня не его и не их :)

на 309

ну хорошо, пусть будет переплюнуть Алана Прайса, все равно нефиг народное творчество экслуатировать! :)) Хотя я понял всю коварность хода - заставить человека побежать в магазин и купить настоящую песню.  Я тут же начал искать и к ужасу своему обнаружил, что ее у меня нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)