Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1066 1067 1068 1069 1070 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Ion 06 Madre, Protegenos  

Metallica "St.Anger"

/Metallica "St.Anger"

Дима, пытался я это отслушать (оказывается диск-то с дивидишкой до сих пор не продан по причине никому не нужности и все еще валяется в сэйловых ящиках). Выдержал десять минут только ради тебя. Про музыку промолчу, а вот за такой мастеринг надо яйца бензопилой отпиливать. Моя нынешняя система намного терпимей к компрессии, чем предыдущая (по причине замены напольников на мониторы), но ЭТО слушать просто невыносимо. ВЕРДИКТ:этот диск можно слушать ТОЛЬКО на мыльницах.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ВЕРДИКТ:этот диск можно слушать ТОЛЬКО на мыльницах
Я слушаю на Техниксе. Хуй знает, принадлежит ли он к классу "мыльница", но звук этой Металлики меня на нём устраивает. Вот на прошлой системе слушать было невозможно. Ну так там почти все "компрессионные" записи хуёво звучали. А Техникс мягко звучит сам по себе.
Кстати, знаешь как я себе выбрал этот Техникс? Взял с собой, короче, диск Cathedral какой-то последний или предпоследний (с циферками в названии). Компрессия там ужасающе ощущалась на моём прошлом аппарате. Кстати, ты бы слышал как этот диск на Ямахе сыграл! Это вообще пиздец! Такое ощущение, что железными палочками об днище сковородки хуярят. И это на Cathedral! Представляю, как Металлика бы прозвучала. Короче, цель была - какой аппарат "аналоговее" этот Cathedral сыграет, тот и возьму. Так вот я охуел, когда Техникс услышал с этой записью. Никакого намёка на жёсткость не было. Как-будто другой мастеринг.

Цитата
Моя нынешняя система намного терпимей к компрессии, чем предыдущая (по причине замены напольников на мониторы), но ЭТО слушать просто невыносимо.
То есть на твоей системе этот альбом Металлики звучит не мягче? И малый барабан всё равно как "под кастрюлю"?

Цитата
ВЕРДИКТ:этот диск можно слушать ТОЛЬКО на мыльницах.
Кстати! Вспомнил! Ларс говорил, что этот альбом нужно слушать ТОЛЬКО на HI-FI :LOL:))) Интересно, какая у него система дома :)))

Цитата
Кстати! Вспомнил! Ларс говорил, что этот альбом нужно слушать ТОЛЬКО на HI-FI :LOL:))) Интересно, какая у него система дома :)))

Попробую угадать:
Meridian - Oelbach - Yamaha - JBL

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Попробую угадать:
Meridian - Oelbach - Yamaha - JBL
Мне кажется, ты путаешь с Дани Филтом. Он из другой группы.

/Я слушаю на Техниксе. Хуй знает, принадлежит ли он к классу "мыльница", но звук этой Металлики меня на нём устраивает. Вот на прошлой системе слушать было невозможно. Ну так там почти все "компрессионные" записи хуёво звучали. А Техникс мягко звучит сам по себе.
Кстати, знаешь как я себе выбрал этот Техникс? Взял с собой, короче, диск Cathedral какой-то последний или предпоследний (с циферками в названии). Компрессия там ужасающе ощущалась на моём прошлом аппарате. Кстати, ты бы слышал как этот диск на Ямахе сыграл! Это вообще пиздец! Такое ощущение, что железными палочками об днище сковородки хуярят. И это на Cathedral! Представляю, как Металлика бы прозвучала. Короче, цель была - какой аппарат "аналоговее" этот Cathedral сыграет, тот и возьму. Так вот я охуел, когда Техникс услышал с этой записью. Никакого намёка на жёсткость не было. Как-будто другой мастеринг.

Компрессия в основном проявляется на серьезной аппаратуре, способной показать динамический диапазон и глубину сцены (то есть то, что при компрессии убивается напрочь). Техникс на это не способен, а потому идеален для такого рода дисков. Не расставайся с ним, Дима!

/То есть на твоей системе этот альбом Металлики звучит не мягче? И малый барабан всё равно как "под кастрюлю"?

Он так и был записан.

/Кстати! Вспомнил! Ларс говорил, что этот альбом нужно слушать ТОЛЬКО на HI-FI :LOL:))) Интересно, какая у него система дома :)))

У музыкантов как правило уши еле работают, а этот чел вообще четверть века ХМР стучит. Какой ту на хуй слух?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Не расставайся с ним, Дима!
О чём ты говоришь! Это одна из главных вещей в моём доме!

Аквариум "равнОДенствие "...(виниловое:)
"Мокрые" уже и тогда  писали  вполне.....

Цитата
Интересно, какая у него система дома :)))
А наверное никакой. Музыка-его работа.

Цитата
Ларс говорил, что этот альбом нужно слушать ТОЛЬКО на HI-FI
Скорее всего прикололся он так. Он старый подъебщик.)))

Цитата
То есть на твоей системе этот альбом Металлики звучит не мягче? И малый барабан всё равно как "под кастрюлю"?

Он так и был записан.

Классический спор меломана и аудиофила.)
Страницы: Пред. 1 ... 1066 1067 1068 1069 1070 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)