Ion 06 Madre, Protegenos
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?
|
02-08-2007 00:20:48
|
|
|
|
|
|
03-08-2007 07:26:22
Metallica "St.Anger"
|
|
|
|
|
|
03-08-2007 11:24:39
Попробую угадать: Meridian - Oelbach - Yamaha - JBL
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
03-08-2007 13:49:50
|
|||
|
|
|
|
03-08-2007 15:40:35
/Я слушаю на Техниксе. Хуй знает, принадлежит ли он к классу "мыльница", но звук этой Металлики меня на нём устраивает. Вот на прошлой системе слушать было невозможно. Ну так там почти все "компрессионные" записи хуёво звучали. А Техникс мягко звучит сам по себе.
Кстати, знаешь как я себе выбрал этот Техникс? Взял с собой, короче, диск Cathedral какой-то последний или предпоследний (с циферками в названии). Компрессия там ужасающе ощущалась на моём прошлом аппарате. Кстати, ты бы слышал как этот диск на Ямахе сыграл! Это вообще пиздец! Такое ощущение, что железными палочками об днище сковородки хуярят. И это на Cathedral! Представляю, как Металлика бы прозвучала. Короче, цель была - какой аппарат "аналоговее" этот Cathedral сыграет, тот и возьму. Так вот я охуел, когда Техникс услышал с этой записью. Никакого намёка на жёсткость не было. Как-будто другой мастеринг. Компрессия в основном проявляется на серьезной аппаратуре, способной показать динамический диапазон и глубину сцены (то есть то, что при компрессии убивается напрочь). Техникс на это не способен, а потому идеален для такого рода дисков. Не расставайся с ним, Дима! /То есть на твоей системе этот альбом Металлики звучит не мягче? И малый барабан всё равно как "под кастрюлю"? Он так и был записан. /Кстати! Вспомнил! Ларс говорил, что этот альбом нужно слушать ТОЛЬКО на HI-FI :LOL:))) Интересно, какая у него система дома У музыкантов как правило уши еле работают, а этот чел вообще четверть века ХМР стучит. Какой ту на хуй слух?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
03-08-2007 15:46:33
|
|||
|
|
|
|
03-08-2007 21:15:37
Аквариум "равнОДенствие "...(виниловое:)
"Мокрые" уже и тогда писали вполне..... |
|
|
|
|
|
03-08-2007 22:25:49
Классический спор меломана и аудиофила.) |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020