Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1068 1069 1070 1071 1072 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

ЦИТАТА: Короче, цель была - какой аппарат "аналоговее" этот Cathedral сыграет, тот и возьму.

Занятно, занятно...  Cathedral вообще достойнейшая группа, а Ли Дорриан (вокалист и основатель группы) один из моих любимейших вокалистов в металле! Надо тоже как нибудь попробовать подрочить разные аппараты при помощи  Cathedral!!!

По теме:

На данный момент слушаю MЕGADETH, скачал с ПИДЭРНЭТА какие то пиратские концертные акустические записи, слушаю через ноутбук, при помощи наушников KOSS TD-61. Ну и срань! Бутлегерские записи концертов и так погань, а тут ещё ноутбук... Надо будет на болванку в аудиоформат переписать и на стационарной системе проверить, но лень бля, аж жуть.

Цитата
. Надо будет на болванку в аудиоформат переписать и на стационарной системе проверить, но лень бля, аж жуть.

Достойное занятие и не менее достойная идея
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Надо тоже как нибудь попробовать подрочить
Дык че советуетесь..Действуйте....

А вот из контекста фразы выдрачивать не надо. Это даааавным -ГАВНО не оригинально, да и просто глупо.

P.S.
Хотя дрочить я и вправду люблю...

11097
Цитата
Для фэнов-послушайте наследие Карла Орффа
Сергей, а ведь где-то еще эта тема присутствовала. Не помнишь? Я прям весь изошелся, даже отрывок в мозгу явственно звучит. А что за диск и исполнитель - не помню! :(

Rob, по цитатам раздергали "Кармина Бурана"...."Эра", например, вчистую основную тему произведения "электронно переработала"...- O Fortuna... Даже Михаил Боярский отметился-"переосмыслил" арию баритона-Omnia Sol temperat... Металлеры то-же не отстали..Но тут я "пас"- не могу привести конкретных примеров....:)

Metallica "Garage Inc." 1998.  А звук по гитарам уже "грязноват", хотя до "St. Anger" еще далеко.

У меня винилка трехдисковая....Нравится...Парадокс, первый "Гараж" вышел в 87 вроде, не помнишь?

Да, у меня на 2CD, первый в 87 вышел. Грязь не на всех треках конечно, на первой особо сильно слышно.

Самый прикол, что "грязь" создана искусственно-ребята просили звукрежа так записывать....Типа-сыро-правдиво....
Страницы: Пред. 1 ... 1068 1069 1070 1071 1072 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)