Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
...Я говорю не про звук, а про содержание.
===
Повторюсь, но для большинства звук и музыка это и есть содержание. Для Вас, я уже понял, главное лирика, слова.
Музыкального слуха-то Бог не дал! Сочувствую.

Цитата
Я говорю не про звук, а про содержание.
В тяжёлой музыке как ни в каком другом жанре звук не отделим от содержания.

/Музыкального слуха-то Бог не дал! Сочувствую.

Вы что больной что-ли? И слух и голос в наличии. В юности я, кстати, половину Sad Wings of Destiny пел нота в ноту. The Ripper/Epitaph/Dreamer Deceiver/Deceiver...

[small]Отредактировано: 11-08-2007, 14:20[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Ты тексты что ли у Пристов слушаешь? Совсем что ли нехер делать? :)))))

СлушАЛ. В 17 лет, когда любил эту группу.  Выучил все наизусть. Могу тебе сказать, что по меркам ХМР (!!!) у Прист в 70-е были вполне приемлемые тексты. Stained Class, кстати, худший их альбом того времени. Другое дело, что эту группу во взрослом возрасте слушать НЕЛЬЗЯ.

[small]Отредактировано: 11-08-2007, 14:20[/small]

на 11146
Теларк. Обалденно!!
на 11158
Илья .это вообще классная группа , посмотри еще их ДВД "Трилогия " -получишь массу удовольствия !

Цитата
Ну а то что некоторые тут щщитают Прист без Хэлфорда классикой, Хаус Блюшного Лайта - шедевром, а Святый Гнев - вершиной музыки 21 века... Дык когда 1 случай - это как бы вызывает интерес... А тут пэттерн налицо. А вот что за этим пэттерном - реальная непохожесть вкуса на большинство меломанов, отсутствие ли этого самого вкуса, эпатаж ради эпатажа, али что-то еще - мне непонятно, да и несильно интересно.
Я думаю, что проблема в твоей нетерпимости, а не в чьём-то эпатаже или дурновкусии.

Цитата
И слух и голос в наличии. В юности я, кстати, половину Sad Wings of Destiny пел нота в ноту.
===
Если это так, то очень извиняюсь.
Я тоже в детстве пел со сцены сольно и втроём.
Один из этих трёх, Александр Подольхов.
Солист Свердловского оперного театра.
Как было принято стажировался в Италии.

Александр Сергеевич, так Вы из Е- Бурга?

Цитата
Александр Сергеевич, так Вы из Е- Бурга?
===
Рождён в 1957 году в г. Полевской, Свердловской области.
Сейчас живу очень далеко.
Однако это был приятный вопрос.

/Ну а то что некоторые тут щщитают Прист без Хэлфорда классикой, Хаус Блюшного Лайта - шедевром, а Святый Гнев - вершиной музыки 21 века..

Роб, не забывай самого главного у Димы -  X-Factor как лучший альбом Мэйден. После этого прочие приколы про вершины творчества Дио - Angry Machines, Sabbath - Dehumanizer и Forbidden и Дипурпле Abandon просто меркнут. Исходя из этой логики лучший Крю 1994-й, Аксепт - Death Row, Урия Гип-Гип - Экватор, ну а Ван Хален вообще рулил только с Черроне!  :))))))))))))  
Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)