Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Исходя из этой логики лучший Крю 1994-й
Действительно один из лучших. Проницательный ты.

Цитата
Аксепт - Death Row
Самый уёбищный альбом Акцепт.

Цитата
Урия Гип-Гип - Экватор
Один из лучших альбомов ЮХ.

Цитата
ну а Ван Хален вообще рулил только с Черроне!
Честно говоря, эта группа вообще что-то слабо рулит.

Цитата
:))))))))))))
:((((((((((((

|Экватор Один из лучших альбомов ЮХ.

Никак не могу понять- это серьезно?

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Никак не могу понять- это серьезно?
Да, серьёзно. Я понимаю, что надпись Uriah Heep зря поставили на обложку, но если обстрагироваться от сего  факта, то это качественная AOR-овая пластинка. Ни одной проходной песни. В наши дни именно в этой пластинке явно слышен дух 80-х. Тогда такая музыка была в моде. И почему-то ни Бон Жови, ни Джудасы со своим "Турбо", ни ещё кто-то (лень перечислять) не вызывают такой чёткой картинки того времени. Включаешь, и чётко представляешь - я (Дмитрий_Дмитрий) из 1985 года тусуюсь во дворе своего дома. Это так, к примеру. Хотя пластинку услышал гораздо позже.

Цитата
Stained Class, кстати, худший их альбом того времени.
Stained Class - один из самых лучших и влиятельных их альбомов! Из 70-х с ним рядом стоял разве что помянутый Sad Wings.

Цитата
Другое дело, что эту группу во взрослом возрасте слушать НЕЛЬЗЯ
Ну йоптыть... А если нравится? Все равно нельзя? ;)

Цитата
Я думаю, что проблема в твоей нетерпимости, а не в чьём-то эпатаже или дурновкусии.
Разве я кому-то запрещал высказывать мнение? Просто ну уж очень занимательный случай - какую банду ни копни, тебе нравится из 10, а порой 20 альбомов, именно те, которые универсально весь мир считает ацтоем. :)

Kiss "Revenge", 1992

Цитата
Просто ну уж очень занимательный случай - какую банду ни копни, тебе нравится из 10, а порой 20 альбомов, именно те, которые универсально весь мир считает ацтоем. :)
Так получается, что об этих "отстойных" альбомах здесь больше всего разговоров после того, как я пишу, что он мне нравится. Поэтому и складывается такое впечатление (прослушивание "St.Anger" в течении месяца не в счёт), что я их считаю самыми самыми лучшими. Вот у Антона отложилось, что самым лучшим Мэйденом я считаю "Х-Фактор", а ДП - "Эбэндон". Хотя самый лучший Мэйден для меня это "Somewhere In Time", а ДП...честно признаться..."House Of Blue Light":))) Да и похуй. Чего хотите, то и думайте.
Кстати, у Джудасов я даже не знаю какой назвать самым лучшим. У Акцепт - ВСЕ альбомы 80-х без исключения(!) сделаны на высоком уровне. Чего там ещё обсуждалось... Крю - 1994 год действительно сильный альбом. Не понимаю, чего не понравилось?? То, что это вышло с названием Мотлей Крю? Или какая-то другая причина? Если не понравилась музыка, то объясните, чем. Классный альбом.
Тогда уж давайте не с альбомов начинать, а конкретно с группы. И уже потом называть понравившиеся альбомы. Кто ж спорит, что у Металлики в 80-х хорошие альбомы выходили?! А трактуется так, что мне больше всего "St.Anger" нравится. Я просто его слушаю сейчас. Вот и всё. Отличный альбом. Но 80-е не хуже из-за этого!

Цитата
Kiss "Revenge", 1992
Вот, пожалуйста. Примерчик! А кто-то скажет, что это самый говёный альбом, что у КИСС выходил! Заметьте, не я его сейчас слушаю, а Валерий Бутаков.

Действительно, не самый лучший альбом Кисс, но и не самый плохой. Чтобы иметь представление, надо ознакомиться с материалом, не так ли?

Цитата
Чтобы иметь представление, надо ознакомиться с материалом, не так ли?
Это вы мне? Если мне, то давно знаком. Альбом неплох, но не идеален как и любая пластинка КИСС.

Кстати, встречались люди, которые считают "Revenge" самым лучшим альбомом КИСС.
Страницы: Пред. 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)