| Цитата |
|---|
Просто ну уж очень занимательный случай - какую банду ни копни, тебе нравится из 10, а порой 20 альбомов, именно те, которые универсально весь мир считает ацтоем.  |
Так получается, что об этих "отстойных" альбомах здесь больше всего разговоров после того, как я пишу, что он мне нравится. Поэтому и складывается такое впечатление (прослушивание "St.Anger" в течении месяца не в счёт), что я их считаю самыми самыми лучшими. Вот у Антона отложилось, что самым лучшим Мэйденом я считаю "Х-Фактор", а ДП - "Эбэндон". Хотя самый лучший Мэйден для меня это "Somewhere In Time", а ДП...честно признаться..."House Of Blue Light":))) Да и похуй. Чего хотите, то и думайте.
Кстати, у Джудасов я даже не знаю какой назвать самым лучшим. У Акцепт - ВСЕ альбомы 80-х без исключения(!) сделаны на высоком уровне. Чего там ещё обсуждалось... Крю - 1994 год действительно сильный альбом. Не понимаю, чего не понравилось?? То, что это вышло с названием Мотлей Крю? Или какая-то другая причина? Если не понравилась музыка, то объясните, чем. Классный альбом.
Тогда уж давайте не с альбомов начинать, а конкретно с группы. И уже потом называть понравившиеся альбомы. Кто ж спорит, что у Металлики в 80-х хорошие альбомы выходили?! А трактуется так, что мне больше всего "St.Anger" нравится. Я просто его слушаю сейчас. Вот и всё. Отличный альбом. Но 80-е не хуже из-за этого!