Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1077 1078 1079 1080 1081 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Для меня понятие "киндер" как-то не очень отражает само явление, стиль.
Для меня критерий "киндера" - это чёткая направленность на детскую аудиоторию. И отцы этого стиля, несомненно, Manowar и Helloween (начиная с 1-го "Киперса..."). И очень много последователей развелось начиная с конца 90-х. Самое интересное, что в какой-то степени "киндер"-движение в общем спасло стиль "хард-н-хэви". Удержало его на плаву. Потому что "ню-метал" в то время достал уже по полной программе. А тут вдруг стали появляться всякие там Nightwish, Hammerfall, Sonata Arctica, шведский "киндер"-филиал дэт-метала и т.д. Стиль в целом забурлил опять.

Дмитрий! Я небольшой  поклонник тяжеляка, одна из немногих команд, которые нравятся - швецарский Крокус. Возможно, большей частью из-за их вокалиста, обладателя голоса в четыре октавы. Вопрос: к какому стилю их отнести? Я считал, что это просто хард-рок...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
одна из немногих команд, которые нравятся - швецарский Крокус. Возможно, большей частью из-за их вокалиста, обладателя голоса в четыре октавы. Вопрос: к какому стилю их отнести? Я считал, что это просто хард-рок...
Это отличнейшая команда! У них были разные периоды в творчестве (и "хэви-металлические" в том числе), но в целом это, конечно же, хард-рок-банда. До "киндера" они никогда не опускались. А под вокалистом "в четыре октавы" вы, наверное, имеете ввиду Марка Стораса? Он и сейчас поёт в группе. Кстати, с предпоследним альбомом "Rock The Block" они умудрились занять 1-е место в чарт-продажах Швейцарии! А с последним "Hellraiser", по-моему, 2-е место. Это удивительно, так как казалось, что группа уже вообще на фиг никому не нужна. В середине 90-х они записали лучший альбом своего позднего периода "To Rock Or Not To Be", который вообще пролетел мимо кассы (не подумайте, что я опять хвалю "худший из 20-ти" - просто не повезло с раскруткой на маленьком лейбле Angel Air). Но тут надо знать, какие альбомы конкретно нравятся. Грубо говоря, у них всё поделено на два периода: "хэви-метал" и "AC/DC-стиль". Сейчас нарезают второй вариант.

Anti Nowhere League"We are...the League"(streets of London)-эх,детство золотое,задор,все дела...

Judas Priest "Demolition"
Что угодно думайте, но в данный момент я слушаю именно ЭТОТ альбом.

Цитата
Manowar
В 80-е группа была крутейшим тяжелеком. Киндер тогда был МЕТАЛЛИКА 83.

Рассуждения Димы про киндер - глубочайший субъективизм и не выдерживают не то что музыкальной критики, а даже банальной проверки на хронологию событий!

The Doors Morrison Hotel

Fields of the Nephilim "Earth Inferno" - live 1990
Изумительный альбом и один из лучших концертников вообще!

Слушаю Бутырку Небеса и Вдова
Страницы: Пред. 1 ... 1077 1078 1079 1080 1081 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)