Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1171 1172 1173 1174 1175 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

peter hammill <singularity>
....чиста.........душевность....

marillion <afraid of sunlilight>
...типа ажурный какой-то...в хорошем смысле.....

The Detroit Cobras - Tied & True (2007)

Living Death "Killing In Action" (1991)
качал отсюда
http://www.mnogomp3.net/mp3/living_death/killing_in_action/
Интересный альбом. Жаль, на CD давно недосягаем.

Цитата
Жаль, на CD давно недосягаем.

Делитный?

Цитата
Делитный?
Я не знаю, как это точно на слэнге называется, но его нет даже на ebay. Он выходил на IRS в 1991-м и больше вообще никак не переиздавался. Собст-но, с компактами от мэйджоров всегда так. Сами они переиздавать не хотят, а у музыкантов нет денег, чтобы выкупить права (на свой собственный материал!).

Цитата
Я не знаю, как это точно на слэнге называется, но его нет даже на ebay. Он выходил на IRS в 1991-м и больше вообще никак не переиздавался. Собст-но, с компактами от мэйджоров всегда так. Сами они переиздавать не хотят, а у музыкантов нет денег, чтобы выкупить права (на свой собственный материал!).

Делитный - значит уже снятый с производства, т.е. out of print.
Попробуй поискать в SoUse, там иногда такое всплывает... Я купил там Блэк Саббат - Тир, который уже 100 лет как out of print.

Цитата
Я купил там Блэк Саббат - Тир, который уже 100 лет как out of print.
Он год назад на Горбушке продавался запечатанный. Но продавец сразу предупредил, что больше его не будет.

Цитата
Попробуй поискать в SoUse, там иногда такое всплывает...
А что такое SoUse? Магазин какой-то новый?

Цитата
Он год назад на Горбушке продавался запечатанный. Но продавец сразу предупредил, что больше его не будет.

Надо было брать, если его у тебя не было.

Цитата
А что такое SoUse? Магазин какой-то новый?

Это игра слов, звучит по русски примерно как "со юз", а с английского переводится как - "такой использованный". Дальше догадаешься сам)))

Цитата
Дальше догадаешься сам)))
((((
Ну, про адрес магазина я вряд ли догадаюсь. Даже через yandex не смог найти.
Страницы: Пред. 1 ... 1171 1172 1173 1174 1175 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)