Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1173 1174 1175 1176 1177 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Paradise Lost 2005.

Цитата
Я не вру,для чего это нужно? :(
Чтобы ролики на ютюб со звуком смотреть :))

Цитата
Чтобы ролики на ютюб со звуком смотреть :))
Я тебе даю слово,как только ты перейдёшь на винил,СРАЗУ покупаю охапку этого компьютерного мусора,под чутким руководством специалиста,с нашей работы.
Who gives a shit

Цитата
Я тебе даю слово,как только ты перейдёшь на винил,СРАЗУ покупаю охапку этого компьютерного мусора
А я вот пока ничего не могу обещать. Вчера весь вечер сидел фтыкал в картинки с вертушками, усилителями и колонками (это всё из-за разговора на форуме) и ОПЯТЬ вот это ощущение подкрадывалось, что потихоньку сходишь с ума.

Под влиянием вопроса Геттинга о современном виниле прослушал Братьев по Оружию на полскорости мастеринге....ЦД, XRCD-не конкуренты этому изданию..ИМХО. Я б винилом занялся только-б за то, что им не побрезговал....Клэптон..:)

Цитата
ОПЯТЬ вот это ощущение подкрадывалось, что потихоньку сходишь с ума
Ну так ты сам себя доводишь до этого,потому что сначала тебе нужно ПРОЩЕ относится ко всему,не делая каторги из удовольствия. Просто вот пойти и купить(заказать и пр.),ТАК НЕТ ЖЕ,нужно весь интернет перевернуть,мнения ВСЕХ идиотов(и не идиотов) услышать,и погрязнув в этом,ввести себя в очередную депресуху! Я и части не знаю,того что ты знаешь об аппаратуре,но слушаю винил с большим удовольствием на старой винтажной аппаратуре 70-х годов.НИЧЕГО с ней не делая.
Я вообще опасаюсь,что переход на винил,в твоём случае,возможен только в случае серьёзного изменения мировоззрения на себя самого,но это ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХ...
Who gives a shit

Цитата
Просто вот пойти и купить(заказать и пр.),
Я так и делал раньше. Продавал через месяц-два потом. А иногда и через две недели.

Цитата
Продавал через месяц-два потом. А иногда и через две недели.
Это АД !!!
Ты же слушаешь,когда покупаешь,в чём дело то?
На мой взгляд,тебе с собой надо что то делать,потому что это АД! Без обид.
Who gives a shit

Цитата
А иногда и через две недели.
Обалдеть,аудионеусидчивость какая то,даже не знаю,что делать.
Who gives a shit

Цитата
Ты же слушаешь,когда покупаешь,в чём дело то?
Оно в магазине вроде играет, а дома начинаешь недостатки замечать. Причём довольно серьёзные. А вот Техникс с самого начала круто заиграл, без всякого шаманства. Потрясающий аппарат.
Страницы: Пред. 1 ... 1173 1174 1175 1176 1177 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)