Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1280 1281 1282 1283 1284 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

OK, занесло меня в разговоре с тобой, признаю - есть правда в обоих утверждениях:

Цитата
Такое ощущение, что ты диск послушал как книгу прочёл (я уже как-то приводил такое сравнение, но в другом аспекте). То есть поставил на полку или вообще выкинул в мусорку.

Цитата
Просто знаю, что таким как ты постижение музыки (получение от неё удовольствия) даётся с большим трудом. Помнишь, наверное, наш разговор об "эмоциях". Ты даже где-то завидуешь другим, что они так налету могут разобраться, что им нужно, а что не нужно. А тебе приходится долго вникать

Но желание разобраться всегда присутствует и оно меня оправдывает. Я знаю, что другие будут слушать кумиров школьных переменок до старости.

Спасибо Большой Брат! По Атцовски! Подписываюсь под каждым словом. Давно пора разделить форум на Музыка и Металл. Совершенно противоположные и не пересекающиеся интересы. И никто никому не будет мешать.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Давно пора разделить форум на Музыка и Металл.

Это палмовская идея была. И новые темы на первой странице сайта (в стиле "блядский домик") - тоже. И показ игноров. И вааще всё палмовское ;-0

Цитата
Давно пора разделить форум на Музыка и Металл
а также выделить классику, джаз, рок, электронику, соул, диско и пр...

Цитата
И никто никому не будет мешать.

кстати
Цитата
Совершенно противоположные и не пересекающиеся интересы.
большинство местных "миталистов" слушают много другой музыки.. а вы говорите не пересекаются..

http://www.hi-fi.ru/forum/20/21508/861

13111-13114

Цитата
Но желание разобраться всегда присутствует и оно меня оправдывает.
Разумеется. Потому что твоя стихия - психология :))

Цитата
Разумеется. Потому что твоя стихия - психология :))

В общем, я тоже тебя очень люблю. Как родственную душу и брательнига.

Цитата
В общем, я тоже тебя очень люблю.

А я тебя - даже не знаю уже... После того, как ты меня принял за клоуна фрика, который, между прочим, немало тебе, Антону и наверняка другим нашкодил здесь. А ведь я тебе как мужчине одно время симпатизировал, мне характер твой нравился, тоже в чём-то ветреный и мнительный такой. Вот не прощу и будешь потом себя виноватым чувствовать.

[small]Отредактировано: 28-05-2008, 11:36[/small]
woman in chains

Monodeluxe - So Far

Цитата
Спасибо Большой Брат! По Атцовски! Подписываюсь под каждым словом. Давно пора разделить форум на Музыка и Металл. Совершенно противоположные и не пересекающиеся интересы. И никто никому не будет мешать.
В гетто нас! Срочно! Пока не оттоптали ваши эстетические чуйства своими коваными нечищенными сапожищами.
Страницы: Пред. 1 ... 1280 1281 1282 1283 1284 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)