Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1281 1282 1283 1284 1285 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Вот не прощу и будешь потом себя виноватым чувствовать.

Уже чувствую. Даже не задумывался на эту тему.  Знал, что нормально относишься, как и Фрикаделькин в результате. Он тоже постоянно взвешивает своё отношение к другим и других к себе. Фиг вас знает...

[small]Отредактировано: 28-05-2008, 12:15[/small]

Цитата
Он тоже постоянно взвешивает своё отношение к другим и других к тебе.

Я не знаю, как он, но не взвешиваю я, просто от тебя такого не ожидал. Тем более, клоны, как кролики, у меня не плодятся. Один раз сменил ник, все это знают, я был zzz, и один раз, находясь в бане, создал клона (Наташу), который почти ни разу не использовал.  
woman in chains

13331  Что ты расстраиваешься и не ожидал? Юлианы-Наташи... тяга к перевоплощению Ты сам не знаешь, кто ты, почему я должен знать (и быть уверенным)?

Извини, там опечатка
"отношение к другим и других к себе" я хотел написать.

ДВ, ну прости, чего-то на третий день до ТЕБЯ дошло. Не ты, значит - не ты.  

Цитата
тяга к перевоплощению Ты сам не знаешь, кто ты, почему я должен знать

Ну ты скажешь иногда, всё-таки ты забавный, я не знаю даже, что на это возразить :)  

Цитата
ДВ, ну прости, чего-то на третий день до ТЕБЯ дошло.

Да нет, сразу я просто не придал значения, потом вдруг подумалось, почему всё-таки ты так мог решить? Ладно, не бери в голову, я не в обиде :)  
woman in chains

Цитата
я не знаю даже, что на это возразить :)

а что здесь возражать.

Кроме того,
- у вас обоих отношение ко МНЕ идентичное.
- и как ты добиваешься того, что твой ник ВСЕГДА последний в списке залогинившихся посетителей? Даже если ты только что писал. Только Фрикаделькин способен на эти хитрые штучки. Я не утвеждаю, просто объясняю из чего складывается.
С офф-топом завязываю, я обнаглел.  

Morrssey - Vauxhall & I

Кэй Старр

AGATHODAIMON 1998 Blacken The Angel
Страницы: Пред. 1 ... 1281 1282 1283 1284 1285 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)