Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1300 1301 1302 1303 1304 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Cesaria Evora "Sao Vicente Di Longe", 2001

Просто здорово...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Megadeth Risk
Вполне, может не классический трэш, но хорошо.
Вопрос, почему ругали?

Цитата
Вопрос, почему ругали?

Ибо попса.

Нет, ну правда, ни одной толковой песни. Мне этот альбом не просто не понравился, я его до конца-то с трудом дослушал.

Andea Bocelli  "Vivere"  сегодня и купил - здорово, рекомендую всем.

Цитата
Вопрос, почему ругали?
Этот альбом ОЧЕНЬ неровный, его невозможно слушать от начала до конца. Нет целостности. Такое ощущение, что на скорую руку всё набросали, быстрей-быстрей удивить новым звучанием, а получился пшик. Если бы Megadeth продолжал бы придерживаться курса "Cryptic Writings" 1997-го, то всё было бы нормально, и с популярностью в том числе. Но Мастейну не давали покоя лавры Металлики, поэтому он решился на эксперимент, даже толком себе не представляя, чего он хочет. Переоценил свои возможности, думая, что если Ульрих может, то он-то и подавно, такой талантливый. Пиздец им наступил почти сразу же после выхода этого куска пластмассы. Группа стала разваливаться. Ульрих-то шизофреник типичный, он только за счёт одного безумства своего группу вытягивает, каждый раз на новый уровень, нравится кому-то это или нет. Но успех есть. А Мастейн, походу, обычный тупой металлер, не чувствующий полутонов. Он просто посмешил этим альбомом. Получилось так, что дурак решил в умного сыграть, но ещё больше себя дураком выставил.

Ну тут у нас с тобой давний нерешаемый спор.
Если бы ты Ульриха заменил на Хетфилда какая-то правда была бы. А Ульрих -НЕ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ И НЕ ШИЗОФРЕНИК. Он администратор с навыками ударника. По теме: альбом действительно неровный, но интересный. Мне и у Креатора Эндорама нравится. А здесь надо вслушиваться.

Цитата
А Мастейн, походу, обычный тупой металлер, не чувствующий полутонов. Он просто посмешил этим альбомом. Получилось так, что дурак решил в умного сыграть, но ещё больше себя дураком выставил.

Не любишь ты Мастейна... Он не такой тупой металлер, когда играет в "свою" музыку, а не пытается сделать "как у других". ;-) Но в целом согласен. Диск совсем без искры, вымученный до предела. Пытка для слушателя (меня).

офтоп
кстати народ какая лицензия звучит лучше?
Союз или айрнонд?

Цитата
А Ульрих -НЕ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ И НЕ ШИЗОФРЕНИК.
Он ДИРИЖЁР! Я вот сейчас время от времени на мишнметаллика смотрю все эти ролики из студии. Пиздит там только Ульрих. Он как бы аккумулятор. Все только головой кивают. Даже Рубин.
Можно написать гениальный сценарий, но снять по нему говёный фильм. Так же и здесь.

Цитата
Не любишь ты Мастейна... Он не такой тупой металлер, когда играет в "свою" музыку, а не пытается сделать "как у других
Я его люблю, но ты всё правильно говоришь. Он хорош только в своих узких рамках. Ему не дано пойти дальше, как Ульриху, не хватает таланта, творческого куража.
Цитата
кстати народ какая лицензия звучит лучше?
Союз или айрнонд?
Обе полное говно.

Цитата
Ему не дано пойти дальше, как Ульриху, не хватает таланта, творческого куража.
путаешь ты продьюсера и режиссера все-таки.
это все-равно что путать бизнесмена и бухгалтера. Оба важны. Если бухгалтер правильно не сосчитает все что заработал бизнесмен вылетит в трубу. Но если бизнесмен не заработае, бухгалтеру нечего считать будет, каким бы он не был. Так что первичен тот кто зарабатывает (в нашем случае создает) т.е Хетфилд. А Ульрих хочет казаться творцом. За клипы которые ты смотрел -ответственнен, я думаю тоже он. Вспомни Киселева на НТВ.
Страницы: Пред. 1 ... 1300 1301 1302 1303 1304 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)