Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1301 1302 1303 1304 1305 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
путаешь ты продьюсера и режиссера все-таки.
Продюсер в данном случае это Рик Рубин. Раньше был Боб Рок. Режиссёр - Ульрих. Все остальные - как бы авторы диалогов, что-то в этом роде.

Цитата
Ему не дано пойти дальше, как Ульриху, не хватает таланта, творческого куража.

А Ульрих (Металлика) пошел(-ла) дальше? Для меня такая же пытка, уже много лет. Мне даже странно, что это кто-то может слушать. Мой диагноз для ВСЕЙ Метлы начиная с 96 ровно такой же как и для Мастейна99. Вымученное, серенькое нечто, жалкое зрелище.

Цитата
А Ульрих (Металлика) пошел(-ла) дальше? Для меня такая же пытка, уже много лет. Мне даже странно, что это кто-то может слушать. Мой диагноз для ВСЕЙ Метлы начиная с 96 ровно такой же как и для Мастейна99. Вымученное, серенькое нечто, жалкое зрелище.
Это всё дело вкуса. Сереньким никак не могу назвать. Материал спорный, это несомненно. Но не такая бесхребетная нудятина, как у Мастейна.

Цитата
Это всё дело вкуса.

Само-собой. Я только о себе говорю, в творчестве нет "гамбургского счета" и абсолютных критериев и истин.

По теме:

Voivod - Nothingface

Цитата
Kataklysm "Serenity in Fire".
самый позднехипокризистый диск. Петр участвовал.
Кстати сейчас последний вышел 2008 Prevail
тоже бодр. Ничего выдающегося. но лицензию я купил

Carol King - Tapestry 1971 SACD меня всегда удивляло, что
это издание Tapestry рекоммендует Стив Хоффман. Но после апгрейда источника он зазвучал, да еще КАК!

George Harrison - Somewhere in England 1981 при всем монументальном величии All Things must pass именно это мой самый любимый Харрисон
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
кроме первых двух
их любят истинные бруталисты, к коим я не отношусь

|George Harrison - Somewhere in England 1981 при всем монументальном величии All Things must pass именно это мой самый любимый Харрисон

Мне нравится весь Харрисон, но более всего "George Harrison", 1979г.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Inade - Burning Flesh

Le Orme - Uomo di pezza
Страницы: Пред. 1 ... 1301 1302 1303 1304 1305 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)