Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1440 1441 1442 1443 1444 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/Donna Summer, Bad Girls
цыфры сакс конкретно :)

Да ладно, Михаил! На чем-же вы это слуашете? Саммер на неремастированной Касабланке звучит просто потрясающе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На15032. Привет! У меня был толстенный диджипак Bad Girls..Стоил, помню, очень дорого, долларей 30....Криминала в звуке я не заметил, но и на тридцатку баков точно звук не тянул..Но оформление шикарное..А второй диск я так и не поставил в вертак...:(

на старье конкретном- ORK cтудийный, тонарм Микротрак ,голова Эмпайр, все 50-60 гг... или издание?Касабланка :)

Цитата
Donna Summer, Bad Girls
цыфры сакс конкретно
-а что по этому поводу сказала бы сама Донна?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

сказала бы - пакупайте оригинальные издания, даже на сиди  

/на старье конкретном- ORK cтудийный, тонарм Микротрак ,голова Эмпайр, все 50-60 гг... или издание?Касабланка :)

Михаил, я думал, что Вы на CD слушаете и плюетесь.

/Привет! У меня был толстенный диджипак Bad Girls..Стоил, помню, очень дорого, долларей 30...Криминала в звуке я не заметил, но и на тридцатку баков точно звук не тянул..Но оформление шикарное..А второй диск я так и не поставил в вертак...:(

Сергей, так это как раз ремастированный (плохо) Делюкс с тонной компрессии. Вот он сакс, а обычный неремастированный касабланковский CD стоимостью 3 копейки рулз ПО ПОЛНОЙ.

/сказала бы - пакупайте оригинальные издания, даже на сиди

В данном конкретном случае оригинальные CD это все, что нужно для счастья. Но это не правило. Масса случаев, когда те или иные ремастеры НАМНОГО лучше.

Roxy Music "Avalon" (2003) SACD

Mozart - Die Zauberfloete -  Von Karajan (LP DG 2532004)

All this and World War II OST 1975 (Bee Gees, Elton John, Brian Ferry, Peter Gabriel, Jeff Lynne, Tina Turner, Rod Stewart, Leo Sayer, Ambrosia, Keith Moon, Roy Wood и еще куча народу поют песни Тхе Беатлес) отслушиваю MP3 думаю, стоит ли это брать на очень недешевом и редком CD.
Страницы: Пред. 1 ... 1440 1441 1442 1443 1444 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)