Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1442 1443 1444 1445 1446 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Да причем тута этот певец?

как это при чём? Для меня он целое открытие
А что касается альбома, то я его первый раз слушаю, оценку давать не буду рисковать. До меня все её альбомы доходят постепенно.

красавчег
http://archive.diary.ru/~antonyhagerty
а меня что-то не согрело первый раз, как я послушал Антошу и Джонсонов. Возможно потому что перед этим много слушал Beirut с похожим вокалистом...

Цитата
Возможно потому что перед этим много слушал Beirut с похожим вокалистом...

не, у Antony голос красивей и своеобразней

Antony and the Johnsons - прелесть!

нет, это не просто прелесть - это удивительно, безумно красиво!

[small]Отредактировано: 12-10-2008, 11:22[/small]

Цитата
До меня все её альбомы доходят постепенно.
Я к " Вольте" подходов 5 делал...Испытывал раздражение, но все думал: этож Бьорк! Щас вштырит! Тока надо немного напрячся!... Фигушки..И не вштырило и не понравилось и раздражение тока усилилось..До такой степени нервировал этот диск, что я его за полцены продал...Короче, не хватило мне тяму Вольту оценить...

Цитата
До такой степени нервировал этот диск, что я его за полцены продал...

ну если нервировал, то правильно сделали. Может, он и впрямь не так уж хорош.

Цитата
Может, он и впрямь не так уж хорош.
Вернее будет сказать " я не смог его оценить беспрестрастно"... Я ж не критик музыкальный, а слушатель обычный...По крайней мере, этот диск меня равнодушным не оставил..Чего не скажешь про многие современные пластинки...

Цитата
По крайней мере, этот диск меня равнодушным не оставил..

ну, я могу примерно то же сказать - не захватывают меня её диски с головой, но что-то в них есть - и в её пении (мне ведь даже голос её не очень нравится! И манера петь странная) - что всё равно заставляет к ним возвращаться

Не исключено, что через некоторое время  меня потянет Вольту переслушать...Но пока я на Бьорк в обиде :) В таланте ей не откажешь...Но занудства на последнем альбоме больше, чем фьордов в Исландии....

на то она и Бьорк - может себе иногда и занудство позволить
Я вот Энтони слушаю - он мне не столько голосом, сколько манерой пения другого удивительного певца напомнил - Джефа Бакли
Страницы: Пред. 1 ... 1442 1443 1444 1445 1446 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)