Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Rolling Stones - Beggars Banquet
Да, неплохой, в принципе, кантри-фолк-блюз - рок.... И Кит Ричардз как раз кстати научился извлекать звуки а-ля слайд-гитара ;-)

Б.Г. Русский альбом
При всем множестве этот какой-то совсем
особенный,
"Вышел чтоб идити к началу начал,
но выпил и упал,вот и весь сказ..."
Дудки ,сопилки,бас балалайки -все живо и вовлекаторно.

TOOL - Undertow

>1552
Этот точно особенный  =потому как нравится даже тем ,кто  к БГ относится савсем никак.
У меня этот альбом есть непременное  музсопровождение в а/м при  объезде Можайских окрестностей = всё семейство, включая собаку(она у меня отчасти аудиоэксперт:) желает никиту рязанского и т.д. под созерцание  окружающей природы .

JUDAS PRIEST <point of entry>

винил = офуенно. Слушаем вместе с сыном= типа связь поколений и осознание "молодняком" уровня формата :)

Сыну сколько лет?

Цитата
Сыну сколько лет?
Ну, судя по репертуару - подросток в переходном возрасте :-)

да уж...
Выходит если мне нравится UH и LZ... то у меня этот возраст длится до сих пор?

Не может быть, чтобы одноврЕменно нравился Урия Гип и Какой-то там Дирижбамбиль! Ну не может. Значит тот возраст, для которого, как на полном серьёзе после исследований установили врачи, характерна любовь к агрессивно звучащей музыке, для вас несколько задержался. Или вы ещё достаточно молоды. В этом случае, вам можно только позавидовать. :-)

да. -)))

и в этом есть свои прелести
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)