Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
есть столько всего интересного (тонны, километры, сотни альбомов)|
Назови.:)
Имхо, что бы задавать такой вопрос, надо как минимум иметь в коллекции тысяч 10 записей ;)

np: Izaline Calister "Krioyo" Network'04

Цитата
что бы задавать такой вопрос, надо как минимум иметь в коллекции тысяч 10 записей
Вот именно, в этом то и вся бессмысленность подобных разговоров. Один не знает и не хочет знать, потому что у него есть все сто, десять, пять "хороших" альбомов... А другой хочет"  ...Но его вполне естественное желание подвергается такому остракизму, что он считает себя каким-то выродком за то, что посмел послушать на один больше, чем указано в списке "кошерных" альбомов. :-)

Latin Cool
Как тебе Sea of Light and Sonic Origami  UH?

Cassandra Wilson, Belly of the Sun.

Попался очень интересный диск - "Gabin" ... Поклонникам De-Phazz рекомендую ...
Понравится хоть это и не De-Phazz но очень неплохо ...  

Latin Cool на 1570

Все верно ... Музыка ТОГО возраста ,в большинстве своем, перестает нравится в зрелом возрасте ... Остается как память...
Оно и понятно - мы вырастаем из узких штанишек детства и отрочества...  взрослеем , мудреем, приобретаем опыт и меняем взгляды... Вообщем , старая философия... :)

Нет , конечно ... Что-то из ТОЙ музыки остается ... Любимой ... Но ее мало... Но для души ...

И может она еще восприниматься как память о тех чудных временах , как в рассказе Аксенова "Жаль ,что вас не было с нами"...

Кто сейчас будет подолгу слушать Рокетс или Ла Бионда ?Разве что поностальгировать... А как раньше загонялись по Церрону ...

Я вот недавно решил найти старую группу Imagination ... Нашел только в инете... Скачал... Боже ,как я был счастлив дня три...Теперь лежит и не слушаю...
Только ,странное дело, всем ,кому я не ставил эту музыку - крутили носом , а я им говорил ,типа "вы че, это же было круто в 80-е"...  Вот именно, в 80-е...

Как быстро время пробежало...

Браты Гадюкины
"Прощайте мамо,помидоры,
ваш син прийняв смертельну дозу ковбаси..."

на 1576
Дело хозяйскре. Кому "Братыв Гадюкиных" принимать, а кому М.Круга или Киркорова...

Не Карпаты програли в футбол,а Шахтер Таврии:(((
Такие вот сюрпрайзы

Pet Shop Boys "PopArt"

только вот запись херовейшая, как, впрочем, на усех компактах этой группы. Ех, молодость :(, где ты

По тому же адресу где и молодость))
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)