Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1629 1630 1631 1632 1633 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Fear Factory - Digimortal - 01
Решил послушать. Единственный их альбом который нравится. После поллитры "белой", меня всегда тянет на хорошую "дурнинку". С чего бы это? Сопьёшься тут с вами, ей Богу )
http://www.youtube.com/watch?v=BGZm3q9hrLw&feature=related

/Ultravox - Ha!Ha!Ha!

А вот это ШИКАРНЫЙ альбом! Лучший у них.

Цитата
А вот это ШИКАРНЫЙ альбом!

И это  

Decameron - Mammoth Special

Цитата
Fear Factory - Digimortal - 01
Решил послушать. Единственный их альбом который нравится
:-0
А как же Demanufacture // Remanufacture? Это ж эпоха!

Цитата
что именно?

Б-сайды и отбракованый материал. Я второй диск не успел послушать, но на первом есть интересные инструменталы. Кстати альбом совсем не сопливый, но все равно есть что-то от DM.

Цитата
в смысле? Такое же издание как у меня?

Вроде нет, у меня японское издание. Промо копия. На моей скромной системе звучит хорошо.  

Ultravox - Ha! Ha! Ha! (1977)

David Crosby & Graham Nash (1972) Отличный альбом!

Цитата
Б-сайды и отбракованый материал. Я второй диск не успел послушать, но на первом есть интересные инструменталы. Кстати альбом совсем не сопливый, но все равно есть что-то от DM.

хорошо, что тебе понравилось. Хотя я бы предпочла, чтобы на одном диске был ТОЛЬКО альбом, без добавок

Цитата
Вроде нет, у меня японское издание. Промо копия. На моей скромной системе звучит хорошо.

моё американское издание звучало как ни странно плохо на музыкальном центре - глухо и с эхом как в бочке. (Примерно такой же недостаток у Seeds of Love)  На системе сейчас звучит более менее по-человечески

America - Homecoming

Цитата
но все равно есть что-то от DM.
Только то, что они обе поначалу нововолновые группы
Страницы: Пред. 1 ... 1629 1630 1631 1632 1633 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)