Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1630 1631 1632 1633 1634 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/America - Homecoming

И как впечатления?

Цитата
И как впечатления?

Я пока только пол-альбома послушала. Он мне нравится, думаю, со временем может понравиться гораздо больше. Тем не менее, первое впечатление - голос не очень нравится, напоминает манеру вокалиста/стки?  из Fleetwood Mac или ещё чью-то. Из последних знакомств The Ozark Mountain Daredevils и даже вчерашний Decameron лучше подействовали с первого раза. Но это ничего не значит. Всё может перевернуться. Дайте дослушаю. А у этих товарищей CSN - есть какой-нибудь лучший альбом?

/А у этих товарищей CSN - есть какой-нибудь лучший альбом?

У них однозначно послушай Deja Vu (но это CSN&Y, c Янгом) и CSN 1977 года (CSN 1969 года ИМХО слишком хипповый для первого ознакомления). Фишка в том, что они очень мало записали вместе зато очень много шикарных работ по отдельности или дуэтами в разных сочетаниях. Сольная карьера Янга это вообще отдельная, гигансткая тема в рок-музыке. Про него большая тема, но у него настолько разная музыка (от кантри до гранжа) что надо понимать, что тебе ближе перед тем как рекоммендовать. Что же касается остальных трех посмотри мою тему про них. Там все правильно сказано.

[small]Отредактировано: 10-02-2009, 13:33[/small]

Цитата
У них однозначно послушай Deja Vu (но это CSN&Y, я Янгом) и CSN 1977 года

это пока вполне хватит, спасибо

вот кстати, сейчас Cornwall Blank- это то, что мне без проблем нравится с Первого раза (но может надоесть с десятого:)))))

SERJ TANKIAN 2007 Elect The Dead

Цитата
хорошо, что тебе понравилось. Хотя я бы предпочла, чтобы на одном диске был ТОЛЬКО альбом, без добавок

Он же у меня был, только на виниле (будет время сравню). На первом диске сам альбом + синглы (вроде бы так).

Цитата
моё американское издание звучало как ни странно плохо на музыкальном центре - глухо и с эхом как в бочке. (Примерно такой же недостаток у Seeds of Love) На системе сейчас звучит более менее по-человечески

Посмотри кто делал мастеринг (скорее всего это Боб Людвиг).

Цитата
(скорее всего это Боб Людвиг

да! А как ты угадал?

Isobel Campbell & Mark Lanegan - Ballad of the broken Seas разговоры про дуэт Планта и Краус навели на мысль об этом альбоме. Хороший альбом, только голоса у певца нету

/Isobel Campbell & Mark Lanegan - Ballad of the broken Seas разговоры про дуэт Планта и Краус навели на мысль об этом альбоме. Хороший альбом, только голоса у певца нету

У Ланегана нет голоса???? Ты серьезно?

Цитата
У Ланегана нет голоса???? Ты серьезно?

сплошной хрип. Может где в другом месте он ПОЁТ?

Зато у Исобель, может и не особо сильный голос, но совершенно ангельский и не похожий ни на кого, из известных мне
Страницы: Пред. 1 ... 1630 1631 1632 1633 1634 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)