Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1692 1693 1694 1695 1696 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|музыка 70х вообще оставляет равнодушным, тогда не играли так как мне нравится.

Макс, не сочти за бестактность, но все-же: как тебе нравится, чтобы играли, кто это играл и когда?
Просто для меня 70-е гг. ИМХО, самое интересное время, куда вместились: хард, поп, диско, панк, новая волна, и, возможно, начало ХМР.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
и, возможно, начало ХМР
Не было ХМР в 70-х. И этим они мне не нравятся.
К примеру, почему мне поздний Саббат нравится. Потому что начиная с "Seventh Star" Айомми стал играть ТЕ САМЫЕ вкусные риффы, он нашёл свой стиль. А в 70-х это была больше подражательская наркотическая музыка, написанная под впечатлением Cream, ЛЗ и ещё кого-то там. Да и клоуна ози никуда не денешь с тех альбомов.
Так что самый цимес в роке и наиболее интересное время это 1985 - 91 гг. КВИНТэссенция всего наработанного до этого. Торжество формы!

|Потому что начиная с "Seventh Star" Айомми стал играть ТЕ САМЫЕ вкусные риффы, он нашёл свой стиль

ИМХО, САМЫЕ вкусные риффы Айомми играл в начале 70-х, на КЛАССИЧЕСКИХ альбомах БС.
Дима, Дима. Как же твоя ненависть к Оззи Осборну пересиливает все, включая такой непререкаемый всеми факт, что Блэк Саббат это группа с вокалом Оззи.

|самый цимес в роке и наиболее интересное время это 1985 - 91 гг.

Подскажи хоть одну ВЕЛИКУЮ группу, появившуюся в этот период?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Макс, не сочти за бестактность, но все-же: как тебе нравится, чтобы играли, кто это играл и когда?
да нет никакой бестактности
я люблю ХМР и далее по восходящей, а он начался именно года с 80го (для примера сравни Пристов до и после)
до этого было DC и наверное все
где-то года с 80го я и начал обращать внимание на музыку ( зарубежная эстрада - это так тогда называлось)
до этого
мне нравятся DOORS, ну как я уже говорил нервы там на уровне металлических стандартов
LZ - это загадка - слишком много звуков , но завораживает
еще из моего нестандарта Paul Anka, ROY ORBISON
не все

по теме KREATOR 2008 Hordes Of Chaos

SLADE  "Slayed" LP 1972

Winds of Plague 2008 - Decimate the Weak http://www.myspace.com/windsofplague

Цитата
Подскажи хоть одну ВЕЛИКУЮ группу, появившуюся в этот период?
Их сотни.
IRON MAIDEN, ANVIL, PRAYING MANTIS, MORBID ANGEL, NAPALM DEATH, VENOM, CELTIC FROST, METALLICA, CANDLEMASS, PARADISE LOST, TROUBLE, DANZIG, RAVEN, GRIM REAPER, TANK, TYGERS OF PAN TANG, UFO, DIAMOND HEAD, RATT, KREATOR, DESTRUCTION, NASTY SAVAGE, SLAYER, TESTAMENT, ANTHRAX, CIRITH UNGOL, SAXON, MSG, STATETROOPER, BLITZKRIEG, QUEENSRYCHE, OVERKILL, АРИЯ, ДЖОКЕР, МАСТЕР, КРУИЗ, ШАХ...
Да их не сотни, а ТЫСЯЧИ!!! И каждая группа настолько индивидуальна, что диву даёшься. Группы из 70-х запросто можно спутать. Даже чисто по "семидесятническому" саунду, который я не долюбливаю.

Цитата
IRON MAIDEN, ANVIL, PRAYING MANTIS, MORBID ANGEL, NAPALM DEATH, VENOM, CELTIC FROST, METALLICA, CANDLEMASS, PARADISE LOST, TROUBLE, DANZIG, RAVEN, GRIM REAPER, TANK, TYGERS OF PAN TANG, UFO, DIAMOND HEAD, RATT, KREATOR, DESTRUCTION, NASTY SAVAGE, SLAYER, TESTAMENT, ANTHRAX, CIRITH UNGOL, SAXON, MSG, STATETROOPER, BLITZKRIEG, QUEENSRYCHE, OVERKILL, АРИЯ, ДЖОКЕР, МАСТЕР, КРУИЗ, ШАХ...

большинство перечисленных появились ДО 85 года

Цитата
большинство перечисленных появились ДО 85 года
Я так понял, что вопрос был о 80-х, а не о том, когда кто появился. Все эти группы ГРЕМЕЛИ и после 1985-го. За исключением разве что некоторых NWOBHM-групп, перед которыми поклонилась соседка-злодейка.

Decapitated 2006  -  Organic Hallucinosis
Страницы: Пред. 1 ... 1692 1693 1694 1695 1696 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)