Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1693 1694 1695 1696 1697 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

THE DOORS     L.A. WOMAN

Цитата
Decapitated
молодые поляки?
играть умеют, а так не впечатлили
взял от скуки
DECAPITATED 2002 Winds Of Creation
о чем не жалею, но больше не надо

/Не было ХМР в 70-х. И этим они мне не нравятся.
К примеру, почему мне поздний Саббат нравится. Потому что начиная с "Seventh Star" Айомми стал играть ТЕ САМЫЕ вкусные риффы, он нашёл свой стиль. А в 70-х это была больше подражательская наркотическая музыка, написанная под впечатлением Cream, ЛЗ и ещё кого-то там. Да и клоуна ози никуда не денешь с тех альбомов.
Так что самый цимес в роке и наиболее интересное время это 1985 - 91 гг. КВИНТэссенция всего наработанного до этого. Торжество формы

/да нет никакой бестактности
я люблю ХМР и далее по восходящей, а он начался именно года с 80го (для примера сравни Пристов до и после)
до этого было DC и наверное все
где-то года с 80го я и начал обращать внимание на музыку ( зарубежная эстрада - это так тогда называлось)
до этого
мне нравятся DOORS, ну как я уже говорил нервы там на уровне металлических стандартов
LZ - это загадка - слишком много звуков , но завораживает

/Подскажи хоть одну ВЕЛИКУЮ группу, появившуюся в этот период?
Их сотни.
IRON MAIDEN, ANVIL, PRAYING MANTIS, MORBID ANGEL, NAPALM DEATH, VENOM, CELTIC FROST, METALLICA, CANDLEMASS, PARADISE LOST, TROUBLE, DANZIG, RAVEN, GRIM REAPER, TANK, TYGERS OF PAN TANG, UFO, DIAMOND HEAD, RATT, KREATOR, DESTRUCTION, NASTY SAVAGE, SLAYER, TESTAMENT, ANTHRAX, CIRITH UNGOL, SAXON, MSG, STATETROOPER, BLITZKRIEG, QUEENSRYCHE, OVERKILL, АРИЯ, ДЖОКЕР, МАСТЕР, КРУИЗ, ШАХ...
Да их не сотни, а ТЫСЯЧИ!!! И каждая группа настолько индивидуальна, что диву даёшься. Группы из 70-х запросто можно спутать. Даже чисто по "семидесятническому" саунду, который я не долюбливаю.

Ребята, это ЗА ГРАНЬЮ. ХМР это ZARAZA, которая, увы, в большинстве случаев не лечится. Ни Дорз, ни Бич Бойз.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Подскажи хоть одну ВЕЛИКУЮ группу, появившуюся в этот период?

Если строго группы, дебютировавшие не раньше 85 года, то это Stone Roses, Mudhoney, Nirvana, Cowboy Junkies. Я бы не назвал Pixies великой группой, но очень многие так считают. А так расцвет был у The Smiths, The Bangles, REM, U2, Meat Puppets, Sonic Youth, Red Hot Chilli Peppers и многих других. Кроме металлической нечисти, слава Богу, в эти проклятые (и действительно самые жуткие в истории рок-музыки) шесть лет было много хорошей музыки, как ни странно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ХМР это ZARAZA, которая, увы, в большинстве случаев не лечится.
К счастью, а не увы!

Слушаю:
Front Line Assembly "Implode" 1999. Достойный продолжатель моего любимого "FLAvor of the Weak". Хотя не такой убойный, более интроспективный что ли...

Читаю:
Цитата
Не было ХМР в 70-х. И этим они мне не нравятся.
Ерунда! Первый абсолютно патентованный ХМР, так что ни добавить, ни отнять, это Judas Priest "Stained Class", вышедший в 1978 году. Был еще очень плохо классифицируемый Motorhead, который вроде и не ХМР, но нечто лязгающее, громкое и грубое - точно. :)

Цитата
Ерунда! Первый абсолютно патентованный ХМР, так что ни добавить, ни отнять, это Judas Priest "Stained Class", вышедший в 1978 году.
Парочка альбомов не считается. Самое главное, что само движение началось в 80-е. И, надо сказать, что я ни одного другого жанра не знаю, который мог в себя столько разного вобрать, да ещё и десятки ответвлений и прочего. Уникальная эпоха. А сам стиль уже стал КАНОНОМ. В отличии от гранжа, кстати, который, якобы, смёл металл. Где этот гранж сейчас... Он даже не в жопе, его просто НЕТ. Обычное модное направление оказалось, на пресловутые "3 коммерческих года".

THE DOORS
The Soft Parade
похуже первых трех, менее нервный, но все равно ВЕЩЬ

Цитата
которая, увы, в большинстве случаев не лечится. Ни Дорз, ни Бич Бойз.
у Дорз и Бич Бойз нет задачи лечить.
Встречное предложение-вылечись с помощью Нирваны от Ньютона. несолидно увлекаться американским вариантом Сенчиной.

на 17603
/американским вариантом Сенчиной.
Хорошо сказано. :))))

THE DOORS
L.A. WOMAN
Страницы: Пред. 1 ... 1693 1694 1695 1696 1697 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)