Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1770 1771 1772 1773 1774 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/изучаю делюх Bends. первое впечатление - развод фанов на деньги

Пафнутий, а можно с этого места поподробнее?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/графити не попадалось еще
это супер-альбом.  

+100!

Цитата
(по-недосмотру наверное)

))))

Это американские шпионы поработали

на 91
дык ведь сейчас все школы у нас и даже сельские интернетизированы (тьфу ты, слово то какое). :))))))

MUTIILATION 2004 Rattenkonig

92 - всё соответствует ворчанию кастомеров на амазоне юк - донус диск малоинтересен, на двд маловато и всё это уже встречалось, а клипы есть на двд. единственное, сам альбом мне понравилось как записан (главное, без бонусов!), но сравнить не с чем. один кастомер пишет про ок компутер, что ему показалось, что он "теплей и мягче" записан, чем старый - у меня такое же ощущение, хотя на коробке про ремастер ни слова. а может просто, само по себе штамповочное оборудование сейчас лучше - не удивлюсь. ибо опять же из отзыва кастомера там же по поводу делюховых элтонов - якобы лучше, чем прежние  сакд уже потому, что для нового мастеринга была в наличии более продвинутая аппаратура, чем у покойного Даджена.

Супера Элтона (в стерео) просто были убиты компрессией, тут дело не аппаратуре. Просто я взял коробку Радиохэда в прошлом году и теперь думаю, не поторопился ли...

Au Revoir Simone - Still Night, Still Light (2009)

три девушки с воздушной музыкой

399 И правда. Приятно.  http://www.youtube.com/watch?v=xXmKpB9dn3c&feature=related

Saxon - "Innocence Is No Excuse" (1985)
Страницы: Пред. 1 ... 1770 1771 1772 1773 1774 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)