Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1772 1773 1774 1775 1776 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

The Keith Tippett Group - You Are Here... I Am There

вчера в машине прослушивал
ROBERT PLANT 2002 Dreamland
классный диск, правда после прослушивания любого диска Планта целиком я от него устаю
песня про кофе правда не надоедает

сегодня
METALLICA 2003 St.Anger
интересно когда монстры пытаются играть музыку следующего поколения и у них получается

Цитата
песня про кофе правда не надоедает

это песня Боба Дилана

Paradise Lost - In Requem - 2007, ну и лажа, ну и где тут возврощение к корням начало 90-х ?, поставил пластинку в вертак, слушаю первую песню, чёрт возьми, там где по идеи должны быть классные рифы в духе 92, 93, 95, 97, какая то хренотень в духе последних годов, когда они на EMI съебали, в итоге как я ни тешил себя надеждой, ну может это первая песня такая, а дальше будут классные вещи, у вы, пластинка просто отстой, не получилось у них реанимироваться, в отличии от их земляков  My Dying Bride.

Steve Miller Band "Fly Like An Eagle", 1976

Хорошая музыка, что говорить.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Paradise Lost - In Requem - 2007, ну и лажа, ну и где тут возврощение к корням начало 90-х ?, поставил пластинку в вертак, слушаю первую песню, чёрт возьми, там где по идеи должны быть классные рифы в духе 92, 93, 95, 97, какая то хренотень в духе последних годов, когда они на EMI съебали, в итоге как я ни тешил себя надеждой
Всё правильно. Им надо было заканчивать после One Second, о чём я уже писал. А так выходит, что люди уже 12 лет всё ещё ждут продолжения. Не будет его, можно смело забить на эту группу.

Цитата
Всё правильно. Им надо было заканчивать после One Second

Дима, помни об Icon, а в особенности - о Draconian Times.  

Цитата
Дима, помни об Icon, а в особенности - о Draconian Times.
Не понял тебя. Они вышли до One Second.

Я ошибся - сорри - прочёл неверно.

Цитата
Я ошибся - сорри - прочёл как "заканчивать НА One Second".
Да так и есть. Всё правильно. Закончить НА One Second. То есть - развалить группу после альбома One Second. Ну разве что тур откатать.
Страницы: Пред. 1 ... 1772 1773 1774 1775 1776 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)