Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1816 1817 1818 1819 1820 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Cyndi Lauper - True Colors

XTC – Skylarking

Бим, отличные обе позиции! Только Dear God, лучшая песня на Skylarking включена не на все издания. У тебя с ней?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Только Dear God, лучшая песня на Skylarking включена не на все издания. У тебя с ней?

Ага!  Я эту группу впервые слушаю - думала, сейчас будет типичный нью-вейв, а вместо этого что-то прямо-таки битлообразное:) Очень нравится. Я скачала ещё Nonsuch - буду вечером слушать. Если они такие хорошие, буду знакомиться со всей дискографией. А пока Skylarking ещё раз

XTC шикарная группа, у меня почти вся собрана. Хороша как раз тем, что ничего типичного в их музыке нет. Все альбомы абсолютно разные. В 86-м у них вышел еще проект Dukes of Stratosfear где просто в ноль воссоздана конкретная психоделика 60-х. Послушай обязательно сборник - так как ни один альбом начиная с 1979 года на другой не похож но клевые вещи есть везде. А типичный нью-вэйв как ты знаешь я как раз не очень жалую.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

888

это смотря что понимать под типичным нью-вейвом:)

зачем мне сборник - раз группа хорошая, да ещё и альбомы разные, буду слушать альбомы. Я вообще сборники не люблю

Family-как же мне  рекомендовать такие вещи?
Если это мое время и есть (музыкальное) всем рекомендовать нужно-все должны такое ценить и балдзеть!!!Даже с коньяком можно!!Без лимона и шоколада))

В почете у хайэндщиков не звук ,а музыка-музыку нужно оценивать(через АС,естессна)))шоб стены раздвинулись-вот что у них в почете)))

18890
Цитата
Family-как же мне рекомендовать такие вещи?
Да эта я понимаэшЪ на радостях, как то в свое время пропустил их, и тока щас открытие сделал, очень приятное. Просто СУПЕР группенция! Буду теперь винил искать.

Warren Zevon: Warren Zevon

860 -Антон, пока этот больше всех и нравится))) кроме него я слышал только Running On Empty, который, к слову, нравится не меньше, но по-другому)))
Страницы: Пред. 1 ... 1816 1817 1818 1819 1820 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)