Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1817 1818 1819 1820 1821 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/ Я знаю человека с мегабаксовой системой, который только электронику и слушает. Звучит е****ся. Уж насколько не моя музыка, насколько возможно (ежели честно, я вообще это музыкой не считаю), но на хай-энде слушать почти животный кайф./

Я могу понять прелести акустических инструментов, просто мне тембры их не нравятся... а большинство то всё равно слушает электрические группы, суть та же -  электроника, только сбоку...
А электроника в чистом виде ценна именно неприродными звуками, которые ни на каком страдивари не сыграешь.
Сейчас электронщики звуки побитово создают.

Epica  2003 - The Phantom Agony  

XTC - Nonsuch

слушаю моё новое открытие и нарадоваться на него не могу

Будешь смеяться, любимый мой диск XTC. И первая вещь, которую я у них услышал, была с Nonesuch. Увидел точнее по MTV:)

http://www.youtube.com/watch?v=ZG3YTqOlIkI
woman in chains

почему смеяться?:) Суперский альбом! Гораздо смешнее, что я раньше эту группу не только не слушала, я даже о её существовании не знала!

Ну потому что, насколько я знаю, лучшим он у них не считается:) Хотя это и неважно. Я пару раз XTC в разговорах с тобой упоминал, только не помню в какой связи=)  
woman in chains

Я видела здесь имя Энди Партриджа, но не увязала его ни с чем, да и название этой группы где-то здесь на форуме мелькало раньше наверное, но я его восприняла осознанно  лишь пару дней назад... здесь же...в топе Антона. Искала, чего бы мне такого ещё скачать:), но эффект всё равно неожиданный. На редкость НЕ нудная группа  

Кенни Баррелл, Джимми Смит-" Blue Bash!"

Alphaville (1994) "Prostitute"  

/860 -Антон, пока этот больше всех и нравится))) кроме него я слышал только Running On Empty, который, к слову, нравится не меньше, но по-другому)))

Еще Late for the sky отличный альбом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1817 1818 1819 1820 1821 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)