Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1819 1820 1821 1822 1823 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Милая Beam,вы (и я ) даже предположить не можете,сколько все всего пропустили за 15 лучших лет в музыке)

это про какие 15 лет Вы толкуете? ну давайте Сергей, советуйте, чтобы это были 80-е или 90-е и чтобы мне очень понравилось:)))

Beam,15 золотых и самых прекрасных лет для музыки (для меня) это 1960-1975-вот с 1975 года могу только посоветовать,но это дело тонкое (вам все ченить не так))
нужно подумать мне немного)Ветку заведу для вас  -любимой.

Playback (2005) - сборник каверов.
Некоторые версии хороши, но больше половины - отстой редкостный.

Цитата
(вам все ченить не так))

я ненарошно, извините:)

Цитата
это 1960-1975

Если судить по свои топам, то золотые двадцать лет для меня 1977-1997, в каждом из этих лет будет от 25 и больше альбомов, которые всегда могу слушать. Я за все 60-е я не наберу столько, сколько легко за любой год с 81 по 85.
woman in chains

Цитата
Уважаемым форумчанам предлагается писАть сюда, что они слушают вот прямо щас.
Прямо сейчас:
Четверг 29 октября
13:30—15:30
Возвращение Мухтара-2. ("Весельчаки", "Би-би-си")Телеканал "НТВ"2009-10-29T13:30:00+03:00 2009-10-29T15:30:00+03:00

Изображения у меня нет(телевизерь старый-что то с трубкой),а по тому слушаю.

В кратце содержание:
.....Одно за другим в милицию поступают заявления от молодоженов о кражах денег на свадьбах. Схема аферы везде одна: тамада объявляет о сборе денег, незнакомая девушка обходит всех гостей с подносом, а потом ставит его на стол перед молодоженами ... пустым. Пришлось Максиму с Василисой сделать визит в ЗАГС. Выяснилось, что в момент подачи заявления на бракосочетание, все пары получали визитку с координатами одного и того же тамады... "Би-би-си". В тот момент, когда Лариса Ивановна парковалась у супермаркета, к ней в машину залетел грабитель и выхватил сумку с документами и деньгами. Она не растерялась и запомнила номер машины борсеточников. Сработал план "Перехват", однако... задержанная машина оказалась тоже "потерпевшей"! Именно с этой машины утром украли задний номер. Зато на парковке валялась бейсболка вора с логотипом всемирно известной компании "BBC". Этот вещдок чем-то очень понравился Мухтару...

Цитата
да, жаркие споры про эту группу я бы почитала:) Чего там спорить-то, интересно

Вроде эта http://www.hi-fi.ru/forum/20/51366

Я старые ветки гуглем и яндексом ищу, часто сохранены. Кстати, в той ветке посмотрел - там говорили про манеру Патриджа, так вот она мне больше напоминает Адриана Белью, чем Бирна:)

Что касается Бирна, в последнее время идиосинкразия к нему у меня. Собственно то, в чём обвиняют Фриппа и даже Сильвиэна, я бы вменил в вину именно Бирну: бездушная, формальная музыка от ума, с претензией, вычурное всё и ненастоящее... Не более, чем мнение:)

Цитата
Да-а-а...Мне уже успел понравиться:)))

Тогда немного рекомендаций и от меня. До English Settlement их творчество меня не трогает, слишком шумно всё и невнятно. А English Settlement - очень солидная пластинка и совсем непохожая всё прежнее, собственно с 82 года, когда они прекратил гастрольную деятельность, всё самое интересное и начинается:) Big Express - одна из любимых пластинок, по стилю я бы этот период вообще бы отнес к пауэр-попу, только музыка посложнее, чем в целом для жанра. Прямо-таки брит-поповый Skylarking тоже хорош, хотя меньше мне нравится, Big Express, Oranges and Lemons и Nonsuch, вся эта троица у меня любимая, все они разные такие, но клевые:)  
woman in chains

Цитата
Прямо сейчас

Огонёк, не преставляешь, я в этой ветке никогда даже и не пишу "по теме", захожу только пообщаться о том, что слушают другие:)

Сам же (говорил как-то) не настолько себя переоцениваю, чтобы думать, кого-то и впрямь так волнует, что же это я там слушаю...
woman in chains

Цитата
Огонёк, не преставляешь, я в этой ветке никогда даже и не пишу "по теме", захожу только пообщаться о том, что слушают другие:)

Сам же (говорил как-то) не настолько себя переоцениваю, чтобы думать, кого-то и впрямь так волнует, что же это я там слушаю...
Это не с этим связано. Синтонный характер. У тебя, Огонька, ГБ... Помнишь, ГБ злобствовал от непонятки, зачем эта ветка и заводил свою по типу "что я жру", "чем сру"? К примеру, ты же пишешь ненужные никому посты о трансвестизме и не считаешь, что себя переоцениваешь и из кожи вон лезешь, чтобы они всех взволновали.
Я вот тебе вчера письмо послал через профиль, но, видимо, так и не дошло, ответа ведь не получил.

Эта ветка для того,чтобы не писать темы про то,что ты слушаешь,хочешь купить,продать,как заебала каая то группа или как вдохновила,про золотые годы стилей или чугунные про то,что кто то чего то там сделал или не сделал,глянул в ветку-ага,что то незнакомое,спросил-получил ответ,суачал послушал и поблагодарил)))отругал(((Все компактно и комплимент сказать можно Beam,уж очень нравиться мне писать комплименты Beam ,мущинам некоторым тожа)))
Страницы: Пред. 1 ... 1819 1820 1821 1822 1823 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)