Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1820 1821 1822 1823 1824 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Помнишь, ГБ злобствовал от непонятки, зачем эта ветка и заводил свою по типу "что я жру", "чем сру"?

Помню:))) Кстати, был с ним согласен. Тоже самое сразу на ум приходит. Именно поэтому терпеть не могу всякого рода блоги и лайвджоналсы, эта ветка - местный аналог всего этого.

Цитата
о трансвестизме и не считаешь, что себя переоцениваешь и из кожи вон лезешь, чтобы они всех взволновали.

Я просто в этот момент думаю, чем больше внушать им, что это не так уж необычно и дико, тем скорее можно будет в таком виде расхаживать по улицам без опасений.

Цитата
Я вот тебе вчера письмо послал через профиль, но, видимо, так и не дошло, ответа ведь не получил.

Не получил Дима:((( После аварии видать половина опций тут вообще сдохло, счетчики тоже :(

Напиши лучше напрямую на transy2008(собака)yandex.ru

P.S. ДК по-моему тоже обладатель этого характера, не?
woman in chains

Цитата
ДК по-моему тоже обладатель этого характера, не?
Нет. Он больше на "замкнуто-углублённого" похож. Ты почитай про этот характер, если у тебя ссылки на Бурно остались, много схожего найдёшь. Там даже любовь Палма ("тревожно-сомневающихся") к нему объяснена.

Цитата
Напиши лучше напрямую на transy2008(собака)yandex.ru
Сейчас чаю выпью и отпишу.

Димыч ,а я то как кто там прохожу,по классификации?
Надеюсь ничего криминального?)))))))))))))))

Цитата
Димыч ,а я то как кто там прохожу,по классификации?
Надеюсь ничего криминального?)))))))))))))))
Ты в одной компании с этими тремя гавриками.

В этом часе

17:00. Вольфганг Амадей Моцарт
Концерт для арфы и флейты с оркестром, до-мажор, К. 299 Ч. 3. Рондо. Аллегро Берлинский филармонический оркестр Эрнст Мерцендорфер Никанор Сабалета, Карлхайнц Цоллер
17:09. Антонио Вивальди
Концерт для фагота и струнных, RV 471 "Ансамбль "И Музичи" Клаус Тунеман
17:19. Арутюнян Александр Григорьевич
Концерт для скрипки с оркестром "Армения 88", соч.1988г" ч.3 Адажио речитативо "Камерный оркестр "Арко", солист и дирижёр Левон Амбар"
17:27. Эдуар Лало
Балет "Намуна" Аллегро виваче Филармонический оркестр Монте-Карло, дирижёр Дэвид Робертон
17:31. Людвиг ван Бетховен
Оратория "Христос на Масличной горе" Аллелуйя "Мендельсон-хор", Симфонический оркестр г.Торонто, Эндрю Дэвис"
17:40. Программа Антона Киты
«Виртуальный разговор»
17:44. Антонио Вивальди
Опера "Олимпиада" Увертюра "Вивальди-оркестр" п/у Светланы Безродной"
17:51. Шарль Кёклен
14 пьес для флейты и фортепиано № 14 Allegro moderato Йенс Кристенсен - орган Тайн Рилинг - флейта
17:52. Модест Петрович Мусоргский
Интермеццо си минор ГАСО СССР под управлением Евгения Светланова  

В следующем часе

18:05. Фриц Крейслер
"Муки любви" Сергей Рахманинов
18:08. Дмитрий Борисович Кабалевский
Концерт для скрипки с оркестром, до мажор, соч. 48 Ч.1. Аллегро мольто э кон брио Российский национальный оркестр, дирижёр Михаил Плетнёв Гил Шахам
18:12. Георг Кристоф Вагензайль
Концерт для арфы с оркестром, соль мажор в 3 частях Камерный оркестр, дирижёр Пауль Кунтц Никанор Сабалета
18:24. Август Хенрик Венк
"Вариации на тему песни "Ах, мой милый Августин" Питер ван Дейк - орган
18:27. Джузеппе Верди
Опера "Риголетто" Акт II Ария Герцога Оркестр Мюнхенского радио, дирижёр Марчелло Виотти Рамон Варгас
18:33. Аренский Антон Степанович
Баркарола фа мажор, соч. 36 № 11 Анатолий Шелудяков - фортепиано
18:40. Программа Татьяны Сыровой
«Нота странствий»
18:42. Александр Сергеевич Даргомыжский
Болеро ГАСО СССР под управлением Евгения Светланова
18:53. Клод Дебюсси
"Лунный свет" Валерий Рябченко - флейта, Михаил Мунтян - ф-но 04:19  

Цитата
Сейчас чаю выпью и отпишу.

Ответил. Теперь пойду кебаб с цукини поем. А потом арбуз похрумкаю. И по теме: прямо сейчас я слушаю шипение масла на сковородке.
woman in chains

На 18930 - ДВ, я тебя не узнаю. Уже стиль вноль как у ДД или ГБ. На тебя ТАК легко повлиять?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

931. Не, ну я же выше написал про своё отношение к этой ветке. Она не добавляет ничего, кроме бытовых подробностей. Вокруг меня вообще масса звуков разных: ТВ, сковородка на плите, шум улицы, соседи с дрелью и опционально - музыка, звуковой коллаж, из которого специально нужно вычленить что-то, чтобы лишний раз поднять эту непотопляемй ужас... Посмотри плз п.921 страницей раньше, я там развернуто про XTC написал для Бим, разве меня не узнать:(((    
woman in chains

Ладно, сорри, просто меня в последние дни все на форуме бесит. Не надо было возвращаться. Бессмысленно. Абсолютно мертвое место.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

933. У самого-то как, дома, на работе всё ОК? А то ты правда совсем невесел. Я тут подумал, может дело в том, что Коля не пишет - вам вдвоем как-то проще было.

934. А я осень люблю. И почему-то приступы меланхолии больше на лето приходятся.
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 1820 1821 1822 1823 1824 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)