Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1836 1837 1838 1839 1840 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Hank Williams Jr - New South (1977)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Beatles-Rubber Soul

И вот не пойму ничего,все с ума сошли но новых Битлах,а старые вполне себе создают настроение и прникновение
и уют в душетоже создают!!!

Ты имеешь ввиду новые издания?

Да.

Я новые пока не брал. Серьезные товарищи говорят, что это лучшие ремастеры всех времен. Старые диски были смастерены одной левой за пару дней в 87-м году хрен знает с чего и серьезно уступали винилу. Новые мастерила команда из нескольких десятков человек на запредельно дорогом оборудовании несколько лет.  

Ну ,Антон,может и так-не спорю,надо самому послушать.
Вс это субьективно,конечно,зависит от аппаратуры домашней и претензий к качеству звучания тракта естессна,сделали и хорошо,звучит отлично-вдвойне хорошо,бог с ними!!!Главное не забыли про них,а то уж в кабельной ветке Белка Битлов сравниает с ласковым маем
в России и истерией по этим Ласковым)))Я конечно дал ему отпор,вместе с Деточкиным разьяснили на пальцах и про Брайана Эпстайна и про Холлис и про Бритиш Инвейшн ))

Я не тороплюсь их брать. Всегда успеется. Есть полно более интересной нынче музыки, а битлов возьму, когда доведу систему до ума, что бы оценить весь кайф от нового звука.

Это очень разумно,согласен!

MERCYFUL FATE 1994 Time

MEGADETH 1988 So Far, So Good…So What!
Страницы: Пред. 1 ... 1836 1837 1838 1839 1840 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)