Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1837 1838 1839 1840 1841 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Новые ремастеры битлов у меня все. Звук и правда лучше , чем прежние, НО саунд осовременили и пропало некое очарование 60-х что ли. Незнаю как это написать и выразить словами.  

Я знаю ,как выразить,исчезла АУРА воспринимаемая естеством,как целостность образа!Главная причина прогресса в звучании систем-это музыкальные консервы,сд или двд,без разницы,все они являются продуктами мастерингаубивающего (в понятии hi-end) зук ,после него от первоначального звучания мало,что остается,качество воспринимаемое ухом,как лучшее-звучит чище,но именно рецепторы внутреннего уха человека безошибочно определяют ,как инородное.И вот смотри,вся мощь индустрии hi-end направляется на то,чтобы наиболее полно и точно воспроизвести ,этот изуродованный мастерингом сигнал,повторю,что с точки зрения аудиофильности он может почти безупречно ЗВУЧАТЬ ,но не ОСТАВЛЯТЬ в душе переживаний!
Что  

Как всегда ,в области душевных переживаний,споры между лириками и физиками неизбежны,но это природа человека,не может рыба жить в дистилированной воде,она там задохнется!

Не знаю, мой товарищ наоборот запоем всех битлов переслушал, хотя раньше был более чем прохладен. Да и на Хоффмане, где все двинуты на аутентичности, "дыхании жизни" и "воздухе" ни у кого претензий не возникло.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,сойдемся на том,что главное -это то,чтоб нравилось,не забывая о том,что нравится может разное

Kiss  Kiss 1974
;) и совсем не стыдно :)

Bad Boys Blue (1986) "Heartbeat" и пофигу всё.

Motorhead Hammered 2002
очень жизнеутверждающе

пытался слушать Битлз  с мыслью а вдруг?
НЕ ПОШЛО...

| ;) и совсем не стыдно :)

А почему должно быть стыдно, не понимаю.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

19109  Валерий Бутаков - Потому что не Joan Baez :) не модно, не кошерно, и не ВЕЛИКО... так - для средних умов ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 1837 1838 1839 1840 1841 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)