Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1999 2000 2001 2002 2003 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

HYPOCRISY 2009 A Taste Of Extreme Divinity
достаточно  скучно

Glenn Frey - No Fun Aloud

согласен - весьма им проникся. и намедни последний Тимоти Би Шмит доставил немало положительных эмоций.

а сейчас вот с огромным удовольствием слушаю Loggins & Messina - Best: Sittin' in Again

|Классный альбом Фрея, кстати

Поддерживаю. В коллекции есть этот альбом, и еще альбомы Гленна Фрея: Allnighter, 1984г., и  Strange Weather, 1992г.
Альбомы хорошие, а Strange Weather просто супер - по материалу, качеству записи.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

CULPEPER'S ORCHARD'71
Отличный дебютник классной датской команды.
Далой алкоголиков от винила

DARKTHRONE 1990 Soulside Journey
самый полный состав в их истории
еще не ультра тру, любят Морбид Энджел и играют дес
хотя этот дес был замечен общественностью (рок сити в общем обзоре писало об этом диске)

John Lee Hooker (1960) "House of the Blues" ГЕНИЙ

Godley & Creme: History Mix, Vol. 1  

На 809:
Цитата
не люблю я такое
Да,чудноватый подход,я тут решил пройтись по командам,работающим в стиле фанк мЕтал,если можно так выразится,или близким к нему,поэтому эта "керосинка" и попала в поле зрения))).Пока вне конкуренции Rage Against The Machine с одноименным альбомом 1993года и RHCP с альбомом 1991 года Blood Sugar Sex Magic,поищу еще что нибудь,понравившееся закажу на CD.Кстати если еще у кого есть интерес к этому направлению,буду рад "наколке" на интересные команды/альбомы,твоей в особенности,ты много чего перелопатил)))

CALIBAN 2009 Say Hello To Tragedy metalcor Германия
бодро так, мной воспринимается как продолжение трэша....
не фанк наверное....
Страницы: Пред. 1 ... 1999 2000 2001 2002 2003 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)