Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2001 2002 2003 2004 2005 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

muse на ЮТУБЕ
чего-то все нравится...

Лондон,фолк в 60-х ищи ,понравится (если вьедешь ))))

Цитата
а фолк где? тож вычеркиваем

И ты, Брут?:))) Ударился в фолк:)))
the owls are not what they seem

Bon Iver For Emma Forever Ago

На 836

Ну так вы с Антоном тему развели про Фэйрпорт  :))
Я и решил вспомнить английский фолк-рок 70-х -  в свое время не пошло, но надо ж освежить впечатления...
Пока послушал то, что дома нашлось :))
Фэйрпорт кстати понравился....  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Bon Iver For Emma Forever Ago

И как?:))

J J Cale 2009 - Roll on
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Jack Rose – Luck In The Valley (2010). Отличный альбом! И хотя я не самый горячий поклонник кантри блюза, но этот диск, пожалуй, возьму. Сам альбом, кстати, выходит в феврале.

http://www.myspace.com/jackrosekensington

Цитата
И как?:))

гораздо лучше:))) Даже вообще здорово. Подтверждается известная истина - первое прослушивание должно обязательно сопровождаться как минимум вторым. В противном случае лучше не делать никаких (имеется в виду отрицательных прежде всего) выводов. Ну это я про себя, естесно  

Цитата
гораздо лучше:))) Даже вообще здорово. Подтверждается известная истина - первое прослушивание должно обязательно сопровождаться как минимум вторым. В противном случае лучше не делать никаких (имеется в виду отрицательных прежде всего) выводов. Ну это я про себя, естесно

Сажусь слушать:)) Или вначале лучше поискать в окрестностях подходящий охотничий домик, с лесными феями и болотными нимфами...:)))
Страницы: Пред. 1 ... 2001 2002 2003 2004 2005 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)