Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2063 2064 2065 2066 2067 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Soulbook? Честно говоря средне.

Думается, ожидать шедевров было бы маловероятно. Но Great American Songbook мне нравится (как все у Рода, уж простите), так что брать надо, сам Бог велел. Ежели он весь есть с 1969г., было бы некрасиво обойти стороной свежее творение ветерана. Хотя допускаю, что голос уже не тот, и еще что нибудь. Сердцу не прикажешь. В душе не думаю, что будет шибко плохо. Не могут такие люди плохие альбомы выпускать, положение обязывает.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

С Kesbyt наверно соглашусь (начсчёт рафинированности)всё таки если нечасто слушать,то нормально!

Цитата
ради разнообразия я мог с тобой еще Депеш Мод пообсуждать

О гослоди! Тока одну пестню люблю у них и один кавер )))

Цитата
. Ежели он весь есть с 1969г., было бы некрасиво обойти стороной свежее творение ветерана.

АААААААААА !)))))А помнишь я так же сказал про последний Назарет ,когда то ? Как все ругали и меня и Назарет )))))))))))))))))))))

NILE 2000 Black Seeds Of Vengeance

На 21464

Валера, я не об этом :))

С голосом у Рода на этом альбоме все хорошо. И песни подобраны прекрасные. Имхо, имела место изначально ошибочная концепция альбома. Соул песни, будучи аранжированы под мэйнстрим  как-то потеряли свои фишки и хуки. А вместе с ними и значительную часть своего очарования.

Альбом не плохой, но как-то не зацепил.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

21467

Понятно. Даже интересно стало. Спасибо, Лондон.

|!)))))А помнишь я так же сказал про последний Назарет ,когда то ? Как все ругали и меня и Назарет )))))))))))))))))))))

Поругали и перестали :)). Для меня Назарет, который нравился всегда, закончился в 1989г. Хотя было в этой команде свое очарование.

Валер,а эти как же ?Неплохие ведь ....

No Jive - 1991
Move Me - 1994
Boogaloo - 1998
ну это конечно совсем не тот )))
The Newz - 2008

/Великий альбом. Без ИМХО.

Кстати, любимый альбом Оливии.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

21469

Серж, мне трудно назвать эти пластинки неплохими. По сравнению с их периодом 1974...1981, и даже что-то из альбомов после 1981г. (от которых я отворачиваюсь), эти альбомы мне категорически не нравятся. Это пародия какая-то, ИМХО.

/No Jive - 1991
Move Me - 1994
Boogaloo - 1998

скучно, вторично и плохо (((

the News - просто кошмар. И где они нашли этого ужасного гитариста? Их незатейливому АОРу эти тяжелые риффы подходят как корове седло :))

На фоне работ Назарет начиная с 1982 г. светлым пятном выглядит разве что Snakes'n'Ladders
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Вторично это к самим Назарет,но на фоне других альбомов харда тех лет-вполне потянет,а The News-как говорил до кучи (как со Стюартом у Валерия ))))

ps

Ну надо ж подлить вам смолы мне в костёр ))))
Страницы: Пред. 1 ... 2063 2064 2065 2066 2067 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)