Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2064 2065 2066 2067 2068 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|(как со Стюартом у Валерия ))))

Мне сложно сравнивать последние работы Рода (которые очень тепло приняты, на которых участвуют музыканты высшего эшелона, за которые он Грэмми получил и которые разошлись тиражом более 20 млн., что не так уж плохо для ветерана) и последние работы Назарет. При всем уважении к их прошлому, слушать их невозможно для меня. Все ИМХО.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/Мне сложно сравнивать последние работы Рода (которые очень тепло приняты, на которых участвуют музыканты высшего эшелона, за которые он Грэмми получил и которые разошлись тиражом более 20 млн., что не так уж плохо для ветерана) и последние работы Назарет. При всем уважении к их прошлому, слушать их невозможно для меня. Все ИМХО.

+1. Назарет (к некоторым сторонам музыки которых я тоже в целом подобрел в последнее время) слушать после 1989 года может только жесткий мазохист.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

The Wings 1979 - Back to the egg  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Мазохизмом я точно не страдаю ))))Но и Назарет не часто уже слушаю))

А Уингз это очень хорошо!  

Цитата
. Назарет (к некоторым сторонам музыки которых я тоже в целом подобрел

Да - а-а?...  

Стюарта сольного вообще не могу слушать, ни один альбом - чем он может взять - не представляю.

А Faces ?

Цитата
А Faces ?

Не знаю. Я думал раньше, что так коротко называют Small Faces, которые (ранние) очень нравятся, а это оказались разные...

Фиг знает,много и мне у него не нравится но ранний то
пара ничего.

21482 А есть у него ВДУМЧИВЫЕ песни? Глумливость есть? Откровения? По-моему, поверхностность сплошная, музыка для уборки квартиры. Нет? Правда, я и к Э. Джону столь же хреново отношусь (но понимаю, что он поинтереснее):)  
Страницы: Пред. 1 ... 2064 2065 2066 2067 2068 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)