Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2102 2103 2104 2105 2106 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|если люди известные и альбомов настрочили много,значит их нужно уважать за это ))))

Уважать, дорогой, конечно же нужно за профессионализм, мастерство, умение - в первую очередь, независимо от тиражей. Продажи зачастую (но не всегда, разумеется) лишь подтверждают это.
Про Битлз сложно все...Ты думаешь, что лишь благодаря Брайану Эпштейну они были Битлз? А талант мелодистов Маккартни, Леннона, да и Харрисона - тоже благодаря Эпштейну? А Плант петь умел так благодаря Гранту?

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 18:34[/small]

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 18:35[/small]
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

За профессионализм, мастерство, умение - уважаем.
А любим - за талант!

Валер ты отдаш 1000$ за коробку с хулиО ?
или 1000$ за корбку винила с полной дискрграфией Криденс )))

Вот в этом и заключается и уважение и любовь и прочее

Окакя тя поддел,да ? )))

21874

Думается, если человек талантлив, он явно профессионален. Во всяком случае, неминуемо приходит к этому. Практически все талантливые поп\рок исполнители из просто одаренных любителей превратились в профи. Маккартни - яркий пример.

У Битлов бы не сосали-если б не были Битлами )))))

Валера,послушай Бритиш этот Инвейшн,там знаешь сколько всего? Офигеешь и есть НАМНОГО мелодичнее )

21875

Сергей, чего ты дое...ся с этим Иглесиасом? Не входит он в число моих пристрастий и, разумеется, платить большие деньги за его релизы я не стану. Это был лишь пример.
А вот в 1985 году, будучи студентом,  я платил 130 руб. за двойной зальный винил Рода Стюарта "Absolutely Live" (1982). И сейчас, за все выходящие последние номерные Челентано, к примеру, плачу те деньги, что они стоят в магазине. Нужен мне Desperado Иглз (так получилось, что только его нет), непременно куплю. Неважно, сколько стоит.

Цитата
Сергей, чего ты дое...ся с этим Иглесиасом?

Так ты сам начал )))))))))

Цитата
Не входит он в число моих пристрастий и, разумеется, платить большие деньги за его релизы я не стану.

И никто не станет, Валер )))))поверь мне ,даже НИКТО В ЦЕЛОМ МИРЕ не станет )

Цитата
А вот в 1985 году, будучи студентом, я платил 130 руб. за двойной зальный винил Рода Стюарта "Absolutely Live" (1982). И сейчас, за все выходящие последние номерные Челентано, к примеру, плачу те деньги, что они стоят в магазине. Нужен мне Desperado Иглз (так получилось, что только его нет), непременно куплю. Неважно, сколько стоит.

Вот !!!! поэтому о них и можно говорить с любовью,даже если кто-то утверждает,что они плохи,а чего говорить и защищать Хулей всяких ?

Цитата
Неважно, сколько стоит.

Вот цена НАСТОЯЩАЯ МЕЛОМАНА такая именно должна быть ! Когда пох сколько стоит!!!!Это ценно именно ,а не мировое ебаное это призвание и поганые чарты и ебучие Билборды (извини я бываю излишне резок в оценках-но зато от души)

Dusty Springfirld - A's & B's
пока сиди 1

|послушай Бритиш этот Инвейшн,там знаешь сколько всего? Офигеешь и есть НАМНОГО мелодичнее

Согласен, Сережа, было в той поре множество талантов. Я всегда считал вторую половину 60-х кладезем гениев от музыки: бесшабашных, бедных, талантливых, зачастую не всегда умелых, но всегда искренних... Они во многом и определили развитие музыки на несколько лет вперед, заложили основы. Хард-рока, например.
Страницы: Пред. 1 ... 2102 2103 2104 2105 2106 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)