Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2104 2105 2106 2107 2108 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Ещё чего выдумал,не будет он говорить ! Ну-ка заканчивай давай обижаться,неужели из за Ху будем тут ругаться,было б из-за чего,ибо
Цитата
Я понимаю, что тебе творчество этого испанца "по барабану, неинтересно
о нём говорить и т.д". По большому счету, мне тоже.

вот если б я Рода затронул (но не буду,вот про него не буду )

А Элтона не могу выносить ни голос,ни его очки и ни его тостую фигуру и то,что спит с мужиками,.педераст пративный )))

Цитата
думаю Абрамович или Березовский достигли большего
но на колени,что-то никто не становиться

))))Аналогия просто.

Ты привёл пример того,что Х И добился оооочень многого
следовательно его нужно уважать

Абрамович или Березовский тоже многого добились
их тоже значит нужно уважать ?

Но никто что-то не уважает ))Понимаю средства у них нехороши,не ЦЕЛЬ то оправдывает или нет ?

|А Элтона не могу выносить ни голос,ни его очки и ни его тостую фигуру и то,что спит с мужиками,.педераст пративный )))

Напрасно, Сережа, напрасно. И "Желтая кирпичная дорога" его не нравится? И Капитан Фантастик? Отличные работы.
А внешний вид... Разве в этом делo, что толстый, в очках, да с кем спит? И Фредди Меркюри тоже не выносишь?

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 20:00[/small]
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

21893

Иглесиас САМ добился всего, своим трудом, а олигархам этим ПОЗВОЛИЛИ добиться... Думаю, разница понятна.

По теме:

Машина времени "Time Machine", 2007 (CD Синтез )

Тот самый альбом, записанный на Эбби Роуд. Задаюсь вопросом, зачем нужно было ехать так далеко? Видимо, соображения престижа, наверное. Приобщение к великим...

Валер,не могу превозмочь себе,тошно мне становиться,как услышу его (Крокодайл рок только могу )
Вспоминаются потные подмышки базарных торговок,пот тяжёлыми каплями падает с их лба,а толстые руки трясутся от тяжести жира,к тому же родинки,тут и там усыпающие их телеса вызывают во мне рвотный рефлекс не хуже,чем прослушивание ЭД это один из ярких примеров.
Фредди слушаю пьяный фсельку (теерь редко)))

Цитата
Иглесиас САМ добился всего, своим трудом, а олигархам этим ПОЗВОЛИЛИ добиться... Думаю, разница понятна.

Ой ой ой Валерий ,как ты не прав в отношеие Березы ))))))
Абрам приблизился,эт да )))но приблизиться ещё и суметь надо ))))

21896

Понятно, тяжело тебе :))) А как тяжело, видимо, металлерам Роба Хэлфорда слушать и лицезреть, выходит! :))))
А стильным людям покупать одежду Версаче и Тома Форда! А на Лебединое озеро, Щелкунчика как нормальным людям идти! :))))))

Я нормально, почему-то, воспринимаю пение Элтона Джона , Фредди Меркюри. Не думаю об их наклонностях. Их дело. Так сложилось.

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 20:01[/small]

Цитата
ерещенко,ты что как Штирлиц про Тангенс молчишь
Я написал, что не знаю этот вертак..Тока в какую ветку написал-не помню..Вроде в ветку про прог..

Валер,Хэлфорт - вообще икона конечно,но на типографской бумаге )))) а потому ненастоящая

икона ЛЕММИ !!! Вот кто претендует на эту роль!!
Это ДИНОЗАВР мужской музыки,САМЕЦ ведущий правильный рок-н-ролльный угарный образ жизни,трахающий всё что движется и кто такой педорас Роб в кожаной кепчонке ? несоответствие то какое,а ПОЗОР!!!!! тока подросткам его слушать и нужно!

|Это ДИНОЗАВР мужской музыки

Интересное выражение, факт.

Сергей, ты конечно же, знаешь французского киноактера исторических лент 50-70 гг. Жана Марэ? Фильмы "Горбун", "Капитан", "Парижские тайны" и пр. Высокий, крепкий, мускулистый самец. Как он тебе?
Страницы: Пред. 1 ... 2104 2105 2106 2107 2108 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)