Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2105 2106 2107 2108 2109 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Актёр хороший,мужик-никакой.Гад он по жизни говорят ))
А что ? педорас что ли тоже ?

Валера, плюс 100 ко всему как обычно. Внешность и восприятие музыки вообще не причем. Меня тоже тошнило от того, как выглядел Мит Лоуф в 1977-м (клипы не могу смотреть - надо отдать ему должное сейчас выглядит в 10 раз лучше и кило на 30 худее), а музыка то гениальная. Толстый Элтон в парике никому не нравится, ну так можно слушать, а не смотреть клипы. Молодой кстати был худющий и без парика. Более того, очень похож на молодого Хэлфорда....)))))) Ну а уж столько великих песен и альбомов как у Элтона всем бы!

Что касается Хулио, то у него, как и у ЛЮБОГО другого  музыканта наверняка есть фанаты, на раз два три способные отдать 1000 долларов за какой-нибудь раритет. Одно дело не любить кого-то (повторюсь, меня от голоса Хулио физически тошнит), другое дело орать, что он нафиг никому не нужен.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Так ты его воспринимаешь как хорошего актера хороших фильмов, или как человека определенных наклонностей, всю жизнь любившего, говорят, одного человека -драмматурга Жана Кокто?

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 20:13[/small]
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Хорошо ОРАТЬ не буду )))))

А что с Марэ-то ?

Цитата
А что с Марэ-то ?
Пидор он. Но как он мужыка изображал! Просто эталон героя-завоевателя женских сердец!

тема плавно превращается
кто с кем спит, а если спит не с тем то слушать его не надо!
Серега но ведь Хулио спал с теми с кем надо! Часто и много.

Лемми - уважаю, но если глянуть с другой стороны: гопник, немытый алкаш, тракторист и пол века поет одну песню
По вокальным данным до Халфорда как до луны.

это пример. И того и другого люблю - Хэлфода правда больше.

Цитата
Так ты его воспринимаешь как хорошего актера хороших фильмов, или как человека определенных наклонностей, всю жизнь любившего, говорят, драмматурга Жана Кокто?

Валерий ты затронул очень непостую и доооолгую тему
Дело в том,что у нас в академии был препод,скажем так,
выделяющий некоторых парней с нежными чертами лица
я уже выкладывал свои фото тут где-то,а моложе я был довольно худ и немного с женоподобными чертами лица,так вот,мы вели с ним очень и очень интересные разговоры о всём на свете,он был чертовски интеллигентен и робок,мил и вообще зайка......пока однажды.......................................................................
не стал гладить меня по волосам и перебирать локоны
моей хипповской причёски и .......................................
я ему врезал от души ))))Знаешь ,я его глаза ,полные немой боли и непонимания и бог его знает,какие там ещё оттенки были,помню иногда,я в жизни ни разу не встречал такого выражения,так что я сам не знаю
могу конечно поорать про педорасов,хотя с другой стороны,не люди они что ли ?

21905

Цитата: "...так как с творчеством Жана Кокто знакомы в основном образованные и интеллигентные люди, в его адрес никто не бросает оскорбительных слов, типа "педераст", "пидор" или "прожженный гомосексуалист". Этих эпитетов удостаивается Жан Маре, чья нетрадиционная ориентация стала шоком для наших дамочек-ханжей, которые, узнав о его "любви к мужчинам", просто перестали смотреть фильмы с ним. Разве Жан Маре стал от этого менее мужественным, или менее талантливым?".  

Цитата
Лемми - уважаю, но если глянуть с другой стороны: гопник, немытый алкаш, тракторист

Максим не в обиду,но металл это и есть музыка для тех
о ком ты сейчас рассказал

(не в обиду,но это факт -сам Лемми по пьяни рассказывал)

|хотя с другой стороны,не люди они что ли ?

Вот и я о том же. Воспринимай их как музыкантов, актеров, тoлько и всего. Я, когда слушаю, "Богемскую рапсодию" Куин, мне совершенно в этот момент не хочется думать о наклонностях Фредди Меркюри. Для меня (и не только) он певец, выдающийся фронтмен выдающийся группы и помнить его будут, надеюсь, долго. Как певца.

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 20:30[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2105 2106 2107 2108 2109 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)